А есть у нас спецы по одесским интернет магазинам? Заболела вещичкой...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А есть у нас спецы по одесским интернет магазинам? Заболела вещичкой... Девушки, у кого есть опыт заказа одежды из Одессы?Одесса, честно говоря, внушает мало доверия в плане аутентичности происхождения))). Может, кто то из вас уже сталкивался.А то платить больше 100 гривен за удовольствие подержать в руках фейк и отправить его обратно что то не хочется)http://glamoroususa.com.ua/pi/cPath/68_34_50/products_id/459Вот заболела купальником, может, кто то в Киеве с ним виделся)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там 106 у.е. цена, а не грн [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) 150 гривен вы платите"за посмотреть". В любом случае, даже если не подойдет))) За то, что из Одессы привезли, чтобы вы померяли)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! во я дерёвня :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не парься + Купальник Ed Hardy » Киев |Копии известных брендов, женская одежда ...Купальник Ed Hardy . American Fashion Увеличить Купальник Ed Hardy . American Fashion ... Купальник Ed Hardy True Love White American Fashion Звоните ...www.hotsale.ua/office/pro.php?id=166&p... - Сохраненная копияэто адрес того магазина из гугла.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купальник + http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=166&p=58273[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас вылечу бесплатно: заходите в раздел О НАС - там четко указано - СУПЕРКОПИИ+ это простто качественные реплики, которые, вероятно, малоотличимы от оригинала.Вы не просили совета, но рискну порекомендовать сейл на Виктории сикрет - отличные купальники от 20 до 60 долларов. ну посреднику накинете 30-40%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперкопия за 100 баксов? супер :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотя да, я тут на сумки смотрю цены, оригиналы стоят по 2000 у.е. копии по 225 продают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего такого суперового в этом купакльнике? тряпочка как тряпочка... [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так любая одежда тряпочка, а обувь и сумка- кусочек животного трупа))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу подделку))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, не досмотрела про копии, Я не любитель заказа через посредников))) Два раза пробовала и оба не очень удачно. Лучше уж по старинке - виза, самолет, померяла, купила)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а вот здесь по ссылке вообще по 40 баксов эти же купальники http://www.ed-hardy-best.com/wholesale-ed-hardy-tiger-rose-black-bikini-p-828.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по ценам вполне понятно, что это копии) Такого добра на Владимирском рынке аки грязи[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендаю пробежаться по Владимирскому.. уж больно схож ассоримент[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Владимирском не была лет пять, наверное))) Бываю только в той части, где веники для бани и рассада на дачу)))Надо будет посмотреть, спасибо. А там все подделки или бывает натура?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, те же цены, тот же ассортимент и всё "типа" настоящее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю один маг с обувью нормальной, а весь остальной Джуси кутюр - китай, в основном .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый купальник но у меня иммунитет на покупки в Одессе) мы так ехали к ним в салоны машину покупать. позвонили- одна цена, приехали- на 2 штуки баксов выше, и так по всем 3 салонам. Получается они заведомо нам сказали заниженную цену, а мы протарахтели до Одессы не близкий путь, вот такая наивность с нашей стороны. Хотя цены на авто в Одессе всё равно ниже киевских.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Виктории Сикрет посредник не нужен я там, кстати, супер-купальник купила!
0

Поделиться сообщением