высказывания "не в бровь, а в глаз"

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

высказывания "не в бровь, а в глаз" Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Из этих писем он выбрал самые главные цитаты и собрал их в небольшой свод под названием "Дети пишут Богу".На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер.Олаф, 3 кл. Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого этополучилось лучше.Борис, 4 кл. Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а гдеже похоронены плохие люди.Олег, 4 кл. А я ведь каждую секундочку умираю.Паша, 1 кл. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.Галя, 4 кл. Старики - это усталые дети.Андрон, 4 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.Ева, 3 кл. http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=33701[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устами младенца) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм... вот это понравилось : " Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди..?." устами младенца ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне по ссылке вот что понравилось - Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на самом деле там много детского, трогательного. Спасибо автору темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. очень точно наши детки мир видят.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением