Опубликовано: 4 авг 2010 Немецкий разговорный клуб есть такое счастье в Киеве и где ? Знаю много английских разговорных клубов - а вот немецкого не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Видерштраль в центре немецкой культуры Видерштраль (возле м. Университет, ул. Владимирская) есть разговорный клуб, проходит по пятницам. стоил порядка 200-250 грн/месяц. С сентября думаю пойти. тел. 239-31-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 на леонтовича когда-то в пабе собирались я в гугле находина по ключевым словам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 скажите а там только с высоким уровнем можно? как это выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а вариант общения через скайп с носителем языка не рассматривали? индивидуальное общение, в удобное для вас время и бесплатно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Расскажите - где английские собираюцца и когда????? ---[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение