Опубликовано: 4 авг 2010 Уважаемые СПД - вопрос по выплатам в Пенсионный фонд Может кто-то внятно и доступно описать - куда и сколько нужно доплачивать, начиная с какого месяца, где брать реквизиты, и.т.д. Спасибо.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 могу с 17.07.10 были внесены изменения к закону Украины "О обязательном государственном пенсионном страховании".Согласно этого закона субъекты предпринимательской деятельности (СПД) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны платить страховые взносы в Пенсионный Фонд в размерах указанных в этом законе. А именно:за июль-сентябрь по 294,82грн.(за каждый месяц)за октябрь-ноябрь по 301,12грн.за декабрь- 306,10грн.Оплата осуществляется поквартально:за июль-сентябрь до 20октября 2010годаза октябрь-декабрь- до 20 января 2011года.Расчетные счета узнаете в Пенсионном фонде, в котором зарегистрированы.Суммы неоплаченных страховых взносов будут изыматься в судовом порядке.НО:Указанные суммы - это взнос с учетом того, что из Ваших 200грн. единого налога (84грн) автоматом поступает в ПФ.Фактически же Вам нужно доплатить суммы следующие:за июль-сентябрь по 294,82грн.-84,00грн=210,82грн. (за каждый месяц)за октябрь-ноябрь по 301,12грн.-84,00грн =217,12грн (за каждый месяц)за декабрь- 306,10грн.-84,00=222,10грн.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А если у СПДшника есть еще и место работы, где ему начисляют з-ту, из которой уходят деньги в ПФ?+ Я задавала этот вопрос в ПФ, пока что внятного ответа не получила(Сказали, что у них нету разъяснений( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а если СПД не единщик? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 там процент от уплаты? а если я нулевки сдаю не надо доплачивать в ПФ?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение