Опубликовано: 4 авг 2010 Любителям котов посвящается (видео) Фирма рекламирует продажу домиков для кошек и все это сопровождается ТАКОЙ песенкой. Может, это на меня так действует жара, но я плакалЪ[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 епрст... я рыдалЪ)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ЖЁская песенка. ))))) И у меня есть про котов (хотя может это скорее про креатиффщиков). Не видео, но я плакала.Пропала кошка [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 жарится хомячок....аааа....ну все, теперь это моя колыбельная:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А мне трупик мышки было жалко(((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ыыы))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ))))))))))))))))) ага. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение