И снова Надра банк(хочется написать народное его название, но промолчу)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова Надра банк(хочется написать народное его название, но промолчу) Подскажите пожалуйста, други по несчастью, сколько все же можно ежедневно снимать с текущего счета денег через терминалы в магазинах? 1000 или больше? И еще, подкиньте идеи, как выгоднее и быстрее потратить эти деньги, чтоб забыть всю эту историю, как кошмарный сон? Что можно купить такое и где, чтоб потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги? Спасибо всем неравнодушным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это сегодня можно, а завтра может и нельзя, тут как карта ляжет-с и деньги просто уплывают в ж...у медленно и уверенно на всякую дребедень, а копили на квартиру когда-то:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нынаю народно название. расскажите, я очень люблю всякие народные названия.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падлабанк. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 тыс.грн. + Моя маман шоб врагам не досталосб обуви доче на 3 года вперед накупила в Интертопе, шмотья по акции там же. Плюс покупали в Новой линии и Эпицентра матералы для ремонта, смесители, но это еще прошлой осенью, когда литима на день не было, а то на 2 тыс. можно только один приличный смеситель купить. Даже их техники ниче не купишь с таким апмргзшищкгшзаодвизш лимитом.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя взять кредит на что-то крупное и погасить его досрочно, принося каждый день по 2 тысячи? Или это я фигню советую?Может, еще золото покупать?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) народное название куда лучше официального ))))))))))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится. Кредит погашается не путем расчета через терминал. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, я поняла((( ну тогда лишь объявить всем друзьям-знакомым, что готовы оплачивать их крупные покупки в обмен на наличность. Больше мне в голову ничего не приходит([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был когда -то способ обналичивать эти деньги только я не помню названия этой конторы. Схема такая - из карты деньги переводятся на мобильный номер, с него на второй, со второго на другую банковскую карту (они сотрудничали с приватом - ну или это приват и организовал, на карту привата % снимали меньший, но можно и другие карточки). Мы так сняли эти деньги, правда сумма была небольшая - где то за неделю снять получилось. Попробуйте выяснить - может кто то знает, как они называются и какой у них сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас можно через терминалы оплачивать товар на 2500 грн. в день, но не больше 5000 в месяц + количество операций в день - до 5 шт. Это все будет копейка в копейку без комиссий. Если 2500 не устраивает, можно в привате открыть счет LiqPay, купить 2 дня подряд картой надры на 2500 (считается как покупка в торговой сети), а потом вывести на приватовскую карту. Тут будет комиссия привата за конвертацию. Точно не помно, но вроде 1% за вывод на приватовскую карту и 2.5% за вывод на карту другого банка. Больше 5000 в месяц пока выводить не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промашка вышла, в основную ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Капуста :), а не будете ли Вы так любезны написать мне в личку... есть предложение по Надра банк... Или наберите. Мои данные в реге есть :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна обналічити місячний торговий ліміт через банкомат приват банку - за один раз весь зареєструйтесь для цього в лікпей ось тут все детально поясненоhttp://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&start=2760[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, обязательно воспользуюсь ими по возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просветите на счет народного названия , а? *смущается* а то не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лікпей це - я про нього нижче написала https://www.liqpay.com/?do=pages&p=fees[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением