Опубликовано: 4 авг 2010 Нужен совет, куда жаловаться :( Построили у нас между двумя школами стадион Оболонь. Это на Северной (только посоветовала район и на тебе:):):)) Этот стадион видели все любители футбола, так как на нем проходят матчи уже и их показывают по телеку. Никто с жильцами не согласовывал естественно никаких построек (я покупала квартиру в спальном районе, а через 15лет оказалось что прямо рядом со стадионом!) После матчей чувствуется что туалетов не хватает а после пива хочется людям......машины вообще задрали парковать где попало во дворах и на газонах во время матчей.................а теперь самое главное......ВНИМАНИЕ! они сегодня с 23-00 до 6-00 НОЧЬЮ!!! снимали какую-то массовку болельщиков или что, группа людей человек 100в одинаковых футболках перемещались по секторам и кричали "витаю.......... вау............." и еще что-то поднимая руки. Очень громко кричали, у меня есть видео!!! в пять утра! Я естественно не спала и не только я, милицию вызывали многие из близлежащих домов, но милиция так и не приехала. Нарушение закона на лицо, но никому нет дела. Куда жаловаться кроме как на линию Черновецкого?Может кто-то из прессы .........я б интервью организовала с видео.........ПС работа не позволяет ездить и обивать пороги целыми днями...[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Собирать свидетелей и писать заявление в милицию, пригрозить, что напишете в Прокуратуру, если они будут и дальше бездействовать. Еще, собрать свидетелей и коллективно с жильцами подать в суд на владельца стадиона.Вспомнился анекдот:-Бабушка, Вы возле стадиона живете?-Да, да, да-да-да, дада-дада, дада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 они с милицией утвердили съемку, поэтому не приехали...Милиции башляют за съемки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 офигеть............ща буду письмо писать в админ-ю [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а вдруг позвоните в Оболонский осередок партии Сильна украина. Они сейчас активничают в р-не. Офис на м Оболонь и на Автозаводской.Стадион не снесут, но пусть решат вопросі с туалетами и дополнит на матчи милиции приганяют в район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 они и в администрацию письмо составят. у них и юристі и адвокаты есть-бэзкоштовно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 с райадминистрацией тоже договариваются...даются разрешения....ниче не сделаете, серьезно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 есть знакомые - сделаю :) уже нашла куда писать [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 меня интересует в первую очередь чтоб закон не нарушали и после 23-00 не шумели со своими корпоративами! :( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение