Нужна помощь в усмирении соседей

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь в усмирении соседей На даче у нас все соседи отличные. Но одна из соседок умерла и оставила в наследство дачу своим шумным родственникам. Они не разговаривают, они орут и на друг друга в т.числе. Они гонят на хохлов, на евреев, на черномазых и узкоглазых. Им все не нравится, все козлы и ост.матюки, и все это ОЧЕНЬ громко. Просили их потише говорить и не матюкаться, 2 дня было более-менее. Потом снова. Они и пьют еще часто, и после этого под уличный душ голяком идут.Это так невыносимо, что просто невозможно. Вот что делать? Орут они до 11 вечера, обычно. ночью, тихо, а с утра и до вечера - ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеют право :( а чего Вы их рассматриваете? голяком они, или нет...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях вспоминаю сериал "Короли игры"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте забор, чтоб хоть не видеть их .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас так близко дома стоят, что вам их слышно? и почему вам их видно? где ваш забор делся? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, из-за растений их не видно. Просто соседи с другой стороны просят одеться, т.к. у них дети это все видят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИХ не видно. Только слышно. и слышно везде по участку. Забор есть. В децибелах дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть ответ на мой вопрос? В какой серии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они от комплексов избавляются :-)))) мож...у них там тренинги проходят :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если учитывать, что дачные кооперативы это участки около 6 соток, то соседи можно сказать дышат друг другу в затылок()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то соседи с детьми могли бы сами позаботиться о нормальном ограждении, если их смущает то ,что у соседей.. ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забор - сетка? В идеале поставить нормальный деревянный, или кирпичный.. на звукоизоляцию таки влияет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не на Ваш конкретно, просто как люди поступают, когда ничего уже вроде как нельзя сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а устроить им дискотеку из ваших любимых мелодий и ритмов? договоритесь с остальными соседями,чтоб им не внапряг было и запустите музычку громкенькую типа ЭйСиДиСи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они их потом будут неделю еще материть за дискотеку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг они меломаны?) обрадуются еще, что соседи не против шумного диско)) и будут кажные выходные пенные диско устраивать (голяком))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть выходы на нехорошую усмирительную бригаду. Но я к ним стараюсь редко обращаться. тем более там пожилые люди.Пока хочу мирными методами действовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. диско они не любят. Потом ворчат, что слушаем фигню. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за мирные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посимороньте :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите как. может поможет.