Опубликовано: 4 авг 2010 Научите покупать на аукционе. Аукро например. Как-то не могу сориентироваться. Хочу малой телефон купить. Я правильно поняла, эти телефоны б/у?http://i.aukro.ua/special_listing.php?type=from1&gr_id=28645&showing_type=gal&order=bd&utm_source=i.ua&utm_medium=advert&utm_campaign=ban_sm_mob3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 кликаете на интересующий вас товар и там все подробно о нем написано о опциях "состояние" , есть новые, есть б/у, есть под заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Но там столько новых (?) супер-мобильных и цена от 100грн. Это дешево даже с учетом их палености. Кстати кто-то там такое покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 начальная ставка может быть и 1 грн. но резерв цены не позволит вам купить меньше чем указал продавец (о реальной цене можно узнать только после окончания аукциона)Есть опиця "Купить сейчас", вот там реальные цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 всегда пожалуйста:) и еще смотрите на рейтинг продавца, сколько у него продаж, и какие оценки этим продажам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 да. спасибо, но я уже ушла оттуда, поняла, что шары не будет)))))). Так жаль. Где б телефончик найти ребенку нормальный, но и так чтоб не переживать, что отнимут-потеряет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение