Опубликовано: 4 авг 2010 Список запрещенных в 84-85м годах зарубежных музыкальных групп :))) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ea6aa3abebde4fc38b2be6751cd5a03f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 спс) чудная писулька...и с одной стороны страшно, с другой смешно....но я боюсь даже подумать, что можно было бы написать про сегодняшнее постсоветское муз.направление(((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 и смех и грех:) хотя с парой групп соглашусьно Иглесиас и Тернер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Зацепил Хулио...))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а слова то какие громкие -- насилие, религиозное мракобесие ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Интересно, а чем в сознании тов.Е. Пряжинской эротизм отличался от секса? :)))[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 да, по поводу разниц у меня тоже возник вопрос) но самое удивительное, чтобы составить такой списочек, надо было все это "мракобесие" найти, купить(записать) и прослушать) разбираясь в нем, пусть и по своему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тогда целые министерства и ведомства были, которые целыми днями только "культурой" и занимались :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 половину из этих групп в кафе КПИ на дискотеках крутили аж бегом! это в 79-81 гг примерно.а Донна Саммер и Пинк Флойд -это ж было ох и ах! кстати во время выхода этого списка мой первый муж был 1 секретарем Днепровского рк лксму в Киеве-и ничё не рассказывал про список,гад такой! От сволочью уже тогда был!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ага) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение