Опубликовано: 4 авг 2010 В Пуще Водице есть местечко с теньком и озером? Ну, чтоб и не сошквариться, и чтоб людей не много. Очень хочется отдохнуть компанией на выходный - а тех мест не знаю :( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Есть,но вряд ли смогу описать где именно, на машине туда ездили озеро, сосны, тенек, в будние дни не многолюдно, в выходные - аврал. Там, помню, дома рядом жилые были[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 от блин :( а мне в субботу нать :( и шо делать...шо делать? :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 по-моему, мы там были. Такое озеро, дорога рядом. Действительно, дома тоже рядом. Сосны есть. Какие-то забегаловки на берегу тоже есть.Контингент этого озера - ужасен.В след. раз не поеду ни за что.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 да что ж такое :( а куда ездите, если не секрет?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Нет, дорога там далеко, забегаловок на берегу нет ни одной контингент озера - обычное окружение вокруг, да, оно ужасно, что поделать. Там на другой стороне озера платный пляж от какого-то санатория, а это получается противоположный берег[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 никуда вообще не ездим. наркоманские и алкогольные дебильные рожи в Пуще-водице отбили всю охоту куда-то ехать окончательно.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а если не в Пущу? Куда еще можно смотаться, чтоб и шашлычок, и тенек, и покупаться?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 есть , полно ... но людей тоже тьма и грязищаааааааааааааа..(уж лучше на годропарк в дебри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 это 14-13 линия и санаторий 4-го управления )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Дрюх, ну вот подскажи мне - куда податься? :((( пикник на грани срыва, а гости уже приглашены :((((((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 нашла ссылку - мы были вот здесь - 100% http://www.pusha.com.ua/otdyih/prohulky-po-pusche-vodytse/ozera-puscha-vodytsyi5-8-lynyya-ozero-horaschyha/[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вот про 14 линию слышала вернее тлько про нее и слышала :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 посмотрите и почитайте:((( =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 практически некуда (( езжу на водохранилище и озера в Макаровский район там еще что-то можно найти более-менее или на гидропарк на платный пляж - людей мало и чисто. Еще на Десну или катером на устье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ой-ё-ёй :((((((((((( совсем расстроилась :(((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Макаровский р-н - это далеко? сама найду?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 отож... :((( я сама в шоке была.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 не найдешь нормальное место , там места надо знать , а их сложно объяснить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 так людей много :(((((( а если без озера? Чтоб приятное место в лесу, чтоб чисто и красиво..[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Озеро и природа есть, но людиииии. Мы приехали в выходные, развернулись и поехали колесить дальше. Накатались, но без людей ниче не нашли.Там даже пройти невозможно, все что-то жарят, вонидло такое( Бэ.Купаться ездим на Богатырскую. Вода - не очень, она сейчас везде цветет и дно - так себе, водоросли. Но хоть людей мало!!!!Хотели еще смотаться к Московскому мосту, но так и не доехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 кааапец :(( не думала, что праздник можно испортить отсутствием места на природе :((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 блин, везде облом :( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Свет, погляди здесь http://etno-selo.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=62не совсем то, что ты хочешь, но на безрыбье.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вариант! Спасибо! Если ничего лучше не найдем - туда и поедемИ что б я без вас делала? )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение