Надо срочно на сегодня - кафе на Святошин

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Надо срочно на сегодня - кафе на Святошин Люди, кто знает, есть ли там что-то более-менее приличное для попить уютно кофию? Сегодня встреча с подругой, хочется потрындеть в спокойной обстановке :) ищем неплохое, адекватное по ценам местечко :) Святошин, можно Академгородок.... Я за время декрета потеряла все пароли и явки :( [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу) м.Святошин, за Сильпо по дорожке сразу слева домик (готель), там на 1 этаже кафешка не плохая. там по моему 2 зала, кондик.может вам и понравится. кормят вкусно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, записала уже. За Сильпо идти в сторону метро? Жду еще вариантов :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормят средне, но ласковые )) однако там кроме пива ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю: 1 Керама-Мама слева от того же Сильпо , чуть дороже чем в соседнем кафе , но прилично2. Через дорогу возле Бинго слева два кафе и ресторан с летними террасами. Рядом в 16-этажке Валентино - тоже неплохо3 Очень рекомендую кафе Арабика прямо на м Житомирская - вкусно , адекватно, мило. Кофе там знатный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам бы кофеек хороший (уважаем шибко) и обстакановку вокруг приятную :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерсибушки :) На стороне метро или напротив? (мы просто на машине, с какой стороны ехать) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, нашла уже :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там , кстати, кондиционирование отличное, можно курить и ноль запаха..и прохладно ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На нивках возле автоцентра есть такая неплохая кафешка-пиццерия. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валентино очень не плохо, потдерживаю,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни Житомирской есть еще Дивайс - красиво, но дорго есть напротив площадка летняя, есть еще за углом пицеррия тоже довольно приличная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м Житомирская, кафе Арабика - очень много кофе на стороне торг центра VMB
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , Арабика - зе бест ! Выше уже есть ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное! Посидели в Арабике - довольны всем :)) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Я тоже поклонник Арабики. Даже ДР там делался - всем довольны )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф: может я зануда, но вроде ж СвятошинО ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На советских картах с 1930-х по начало 1990-х годов использовалось название «Святошино» как на украинском, так и на русском языках. В печатных изданиях использовались как «Святошин», так и «Святошино», иногда — «Святошине». Так как в 1991 году станци я метро «Святошино» была переименована в «Святошин», на русско- и украиноязычных картах появилось название «Святошин», но на самом деле переименование коснулось только станции метро, так как сама местность не является административной единицей, которую можно переименовать. Так что , если автор говорит о районе метро , то Святошин , а если о местности - то Святошино)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты, как подробно! :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж эти зануды :) Спасибо, добрый человек за интересную инфо :) меня интересовал район метро. Но перебрались к м. Житомирская:))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением