Вопрос про Святошинский ОВИР. Вклеить фото ребенка в загранпаспорт

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про Святошинский ОВИР. Вклеить фото ребенка в загранпаспорт Кто не совсем давно вклеивал фотографию ребенка в загранпаспорт? Подскажите, в какие дни они работают? Пришла в среду, а там закрыто. В перечне кабинетов на стенде не нашла в каком именно вклеивают фото.И может помните какие платежи надо делать за услуги ОВИРа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон 403-08-23, с 10.00 позвоните. В среду не принимают. В субботу с 9.00. Кабинет рядом с тем, где сдают доки на паспорт. Очереди не было, когда я вклеивала. Квитанцию на оплату я брала в копи-центре на 1-м этаже. Сумму не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в июле вклеивала. В субботу пойду забирать. по телефонам дозвониться не могла, пришлось топать в сам ОВИР. Кабинет первый слева, как войдёте. Кажется, № 16. Там табличка на двери, где написано, что оформляются деткие документы. Список документов на стенде в дальнем холле. На первом этаже в кабинете с ксероксом попросила реквизиты, сама заполнила бланки в отделении банка и проплатила. Эти же бланки с реквизитами можно купить (1 грн за штуку).Неообходимые документы (по памяти):1) свой паспорт + загранпаспорт2) свидетельство о рождении ребёнка оригинал + копия3) фото ребёнка 3,5х4,5, где лицо крупным планом - 2 штуки4) две оплаченные квитанции (стоимость услуг зависит от срока выполнения): 17 грн. за загранпаспорт и около 10 грн. (месяц оформления) или около 19 грн. (10 дней) или больше (3 дня) за услуги ОВИРа.5) заявление от Вас. Заполняется прямо у инспектора в кабинете. Очереди или нет, или до 5 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на днях сделала в турфирме, 200 грв и не надо стоять ни в каких очередях и заполнять квитанции ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я не вижу смысла переплачивать около 160 грн. очередей в этот кабинет у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, документы уже подготовила. Хотела заплатить заранее, но не нахожу в интернете точных сумм а там ближайший банк где? В Квадрате есть, не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях сдавали в Шевченковский и Дарницкий. Нужно:заявление (образец должен где-то там висеть)Паспорт внутренний (В Шевч. требовалась и его копия)Паспорт загран(В Шевч. требовалась и его копия)Свидетельство о рождении + копия2 фото 3.5х4.5 Квитанции 8.50 держмито, 18.63 послуги ВГІРФО (Это если не срочное оформление). Реквизиты платежек должны быть в близлежащем ощадбанке на стенде с образцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! :-) реквизиты нашла, надо только суммы написать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО всем, сегодня сдала документы, очередей в 16-й кабинет вообще нет :-)) .
0

Поделиться сообщением