Какие перспективы у немецкого сейчас?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие перспективы у немецкого сейчас? Куда его можно применить.Предлагают брать как второй язык после английского. Немецкий на уровне школы. Нужен ли?Может другой какой? Или интенсивнее английский дОлбить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому нужен, а кому и нет, смотря как повезет с применением, мне, лично он очень пригодился в жизни, только благодаря ему и зарабатываю, а вот с франц. не сложилось.Где вам предлагают его брать? в инязе?[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перспективы хорошие для тех, кто его хорошо знает. Так же как и для английского. У меня так сложилось, что с английским я работаю каждый день, но с немецким в Германии была больше и дольше, чем с английским. Я считаю, что нужно учить оба, и учить хорошо, если есть такая возможность, время и способности. Человек должен быть "универсальным солдатом", чтобы в нашей жизни выживать!:::)) Учите, будьте с ним "профи" и работа вас найдёт сама. Такие специалисты ценятся, много трудолюбия, чуть-чуть везения - и будет вам с ним счастье. Успехов! На самом деле язык перспективный, и возможностей с хорошим немецким языком много. Такая наука вам в тяжесть не будет. > Куда его можно применить.> Предлагают брать как второй язык после> английского. Немецкий на уровне школы. Нужен> ли?> Может другой какой? Или интенсивнее> английский дОлбить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но куда применить никто и не написал))) Вот говорят что французский перспективнее. Так как в Канаду на ПМЖ нас берут, а в Германию нет, тока евреев.И еще потому что немцы любят учиться и учат языки и знают все анлийский на высоком уровне. А французы нет, только свой френч и все. Как и итальянцы-испанцы.А ваасче да...Китайский и японский-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала мнение, что испанский перспективный про фр. ничего не слыхала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего испанский перспективен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много народу на нем говорит и в Европе, и в Латинской Америке.Плюс вроде в этих странах ВО бесплатное для иностранцев, тока язык нужно знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Штатах в школах много детей берет вторым языком именно испанский Французский спросом не пользуется, а немецкий и подавно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично про перспективы не знаю. Но активно учу. Только потому, что мне гравится. Вот еще бы преподавателя или пинка... :-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень нравится язык :) а раньше его не переваривала.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я раньше не любила :-))) а сейчас как-то... чувствую, что ли, как правильно слово сказать, как прочесть очепятку :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перспективы есть, у знакомых дите закончило гимназию в Германии, в этом году и поступало на высшее и у многих очень приветствовалось знание русского и украинского языка, его это очень выручило. Немцы заинтересованы более активно выходить на наш рынок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а знакомые там живут или отправляли дете туда учится из Украины? Для меня это нонче очень актуально. Пасиб :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, зависит от Вашей специальности вижу вокруг много примеров, что людям с техническими/инженерными спец-ми, а также в агросфере очень пригождается немецкий. Немцы активно осваивают этот сегмент рынка.кроме того, есть знакомые детки, учащиеся по КПИ-шным программам обмена в бакалавратах/магистратурах/аспирантурах Германии. Это, опять же, инженеры, программеры и т.п. Обучение бесплатное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут, есть вид на жительство, но пока граждане Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а це тiльки зараз такi прорами iснують?? коли ми навчалися не було такого. А зараз явно нiхто не чекае на нас з приводу магiстратури у дойчляндии....
0

Поделиться сообщением