Опубликовано: 3 авг 2010 Агенты Пытаюсь снять квартиру. Звоню по одному объявлению, спрашиваю, что в квартире кроме мебели есть (написано, что "меблирована" и все). В ответ: "Есть холодильник и стиралка". Тишина. Я грю мол "а плиты выходит нет?" В ответ:"Есть, почему же". Тишина. Я грю ,что "тв нет?" Нету грят. Спрашиваю или это агенство, или своя (цена слишком низкая). В ответ: "Да, это агентство". Блииииин, почему я должна выуживать инфу о квартире у агента, который за предоставление инфы деньги получает? Не первый раз причем! Очень редко попадаются агенты, которые очень детально дают описание квартиры или хотя бы сами перечисляют, что есть в квартире, сами предупреждают ,что они с агентства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это что! я звонила - брокер на том конце+ я - какая мебель?нууууу - какая-то есть,спрашиваю - как состояние квартиры? - нуууууу, нормальное состояние, жилое... я квартиру не видела, но по рассказам хозяина - нормальное состояние.Вопрос - как можно сдавать квартиру, не видя ее даже? и возникнет ли у меня желание ее снять? у меня не возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А некоторые не утруждают себя просмотром))) Дают адрес, ищешь, вызваниваешь хозяина сам))Потом, снять капусту, в случае, если договоришься с хозяином, бегут аж бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 так у нас везде люди любят ни фига не делать, а только деньги получать [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Так а смысл тогда им отстегивать деньги, если договоришься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я, обычно, оставляю объявление на сайте, им потом мне звонят с конкретными предложениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ужо есть, звонят информагентства, а также агенты-обещалки и агенты-втиралки разного "непотребу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ой, мне попадались такие которые водили на просмотры и при этом сами первый раз туда шли муж девочке объяснял, что такое ему больше не показывать, а она опять ведет (потому, что сама ж не в курсе, что за квартира)... Послали ее как профнепригодную...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 все очень просто- выудить инфу у хозяина не всегда просто есть хозяева адекватные, которые все вдоль и поперек расскажут, а ты потом арендаторам можешь рассказать, а есть просто красавцы- на вопрос про мебель- да, она есть... вся.. все нужное.. и техника.. квартира отличная.. И все, на подробные вопросы не отвечает или отвечает общими фразами.И по поводу просмотров не стоит удивляться, не хотят хозяева показывать квартиру брокеру без клиентов, так не хотят 98% хозяев. Если квартиру ты показал, но ее не сняли, то тогда ты уже точно знаешь, что о ней рассказать, только загвоздка в том, что раз ее не сняли, то с ней что-то не то- или стоимость не соответствует, или еще какая-то фигня, потому что в среднем по цене можно представить какая квартира, поэтому клиент идет уже готовый увидеть определенную "картину". Поэтому адекватным или неадекватным в вашем понимании может быть даже один и тот же агент, но рассказывая о разных объектах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение