Опубликовано: 3 авг 2010 Мир не без добрых людей! Может, и Вас такое было – чужой человек сделал Вам что-то хорошее, в чем-то помог, а Вы так и не смогли сказать ему спасибо.Давайте в этой теме выскажем благодарность и скажем просто теплые слова тем, кому не получилось сказать.Я хочу высказать благодарность молодой паре (девушке с парнем), которые не проехали мимо моей мамы, когда ей на дороге стало плохо и она потеряла сознание.Спасибо этим людям за то, что остановились и оказали первую помощь! Я даже не знаю их имен, а так бы хотелось поблагодарить их лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да уж. Спасибо им.Мало сейчас таких людей. Маме - здоровьичка! [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я уже писала когда-то, повторяться не буду. Хорошо, что все хорошо закончилось! Спасибо тем людям! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 подниму тему. А вдруг увидят их знакомые или они сами :) и благодарность найдет благодетелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 слава Богу,что с мамой Вашей все относительно благополучно! В этой истории главное то,что хороших и неравнодушных людей все еще много среди нас и это вселяет оптимизм,несмотря ни на что. Я хочу тоже поблагодарить эту молодую пару вместе с Вами!))) пусть всё у них будет хорошо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Девочки, спасибо вам за пожелания! Мама сейчас в больнице, ей предстоит длительное лечение. А вот молодой паре желаю всего-всего наилучшего. Если б не они… страшно подумать.Да, мир не без добрых людей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Пусть мама выздоравливает! Мир не без добрых людей! А людям сделавшим добро - прибудет :)! Бог все видет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 когда я училась в 11 классе, возвращалась поздно одна домой с курсов и погнался за мной мужик. и я забежала в первый попавшийся подъезд, позвонила в первую попавшуюся квартиру и бабушка меня впустила, разрешила позвонить домой и держала у себя, пока за мной папа не приехал. Думаю, бабушки уже той нет, столько лет прошло. Не помню, чтобы родители мои ее как-то отблагодарили тогда. А я теперь мучаюсь. Ведь сейчас бы никто не впустил, да и сама я наверное не впустила бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 когда-то шла вдоль дороги и ко мне подбежала стая диких собак, лаяли и одна бросилась на меня, так мужчина в мимо проезжавшей машине остановился, посигналил, еще и вышел помочь Меня тогда от страха трясло ужасно. Спасибо тому человеку, а то не известно чем могла закончиться эта встреча с собачками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 пусть Ваша мама выздоравливает!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 какая хорошая тема! я тоже хочу высказать благодарность! 16 декабря мой муж ночью шел с вечеринки, где перебрал. Ему стало плохо, он упал прямо на улице без сознания. Был дикий мороз. А он был в тонюсенькой курточке (жарко ему постоянно). Какой-то добрый человек вызвал скорую, и мужа моего спасли в реанимации, откачивали более 6-ти часов. Раньше я пьяных, валяющихся на улице, старалась не замечать.Теперь буду всегда обращать внимание и вызывать скорую. Век буду благодарна этому доброму человеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мой муж и его родители впустили:) несколько лет назад, это было ночью и к ним позвонила девочка сказала, что ее хотели изнасиловать в лесу, муж сидел с ней на скамейке возле подьезда, ждал ее отца[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а на моего мужа собаки напали недавно, он еле отбился, а когда прошел, наконец, то из киоска тетка вышла и недовольным тоном заявила, что он сам виноват((т.е. она видела все и даже не помогла(((сама же и прикармливает их [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Действительно слава Богу, что все так сложилось... Меня люди пару месяцев назад отблагодарили :-) Я сначала никак не могла понять за что(?), как меня нашли(?), а потом приятно было, сейчас периодически даже созваниваемся...я здесь как-то рассказывала историю, как на Пасху люди на трассе голосовали 2 часа, бензин у них закончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Повезло вашему мужу. А вот моему - нет (( Избили прямо на пороге нашего подъезда. Он пролежал где-то с 12 ночи до 8 утра. Предсавьте сколько соседей прошло мимо. Знаю точно, что семья с детьми уезжала на море в 4 утра. Просто переступили и детишек перенесли через дядьку пьяного! Скорую вызвала дворничиха. Оказалась ЧМТ и он пролежал дикое кол-во времени с отеком мозга. Мне прямо хотелось объявление на подъезде повесить и пожелать всего хорошего дорогим соседям. Теперь не прохожу мимо "пьяных" - не факт, что они пьяные. Кстати, дядьке зимой скорую вызвала. Оказалось, что ему плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а моя дочка с подружкой вызвали скорую лежащему под забором мужчине... к сожалению поздно...Мужчина в больнице умер.Гиперкриз.А если бы это сделал кто нибудь раньше то возможно все бы обошлось.В такую жару нужно быть внимательней к людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а я хочу поблагодарил мужчину, который спас меня и моего еще неродившегося малыша..он услышал мой крик о помощи, сумел догнать наркомана, который избил меня и забрал сумку, и забрал у него мои вещи, еще и домой меня отвел..я всегда его вспоминаю, каждый день, когда возвращаюсь ТОЙ дорогой домой..если бы не он - кто знает, как бы все обернулось..спасибо Вам огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Спасибо тем, кто не остался равнодушным при виде мамы с грудничком на руках и 4-х летней дочкой в полу-бессознательном состоянии на Григоренко 20. А особенно девочкам из салона и дяденьке - строителю, которые предложили свою помощь и помогли перенести ребенка с улицы в помещение, хотя у дочки была сильная рвота. У нее был тепловой удар...СПАСИБО! Вам и Вашим близким здоровья, сил, счастья и побольше хороших людей в жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Может и не глупая тема. "Не подумали (как я, к своему стыду, всегда думаю), что лежит какой-то бомж или алкаш" + Этим людям ненужна благодарность, пусть она была бы и приятна своевременно. Поступили так, как поступили, иначе из раздела ненормальности. А вы в свою очередь задумайтесь, когда проходите мимо "бомжа/алкаша" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Эта тема не для таких вот оценивающих «учителей»! Выводы каждый и так для себя делает, ведь осознание и понимание многих вещей в жизни приходят только после трудностей и их преодолений.Спасибо всем, кто пишет слова благодарности в этой теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение