Опубликовано: 3 авг 2010 А пошло оно все в.... нашел буратино цветик-семицвети и решил натворить добрых делпервый лепесток: хочу, чтобы Артемон перестал грустить!тут же закружилось-завертелось все вокруг - и стал Аретмон веселымпотом Буратино вспоминл о Пьеро и Мальвине: пусть они полюбят друг друга!тут же закружилось-завертелось все вокруг - и полюбили они друг другаи Карабас - пускай он станет добрым!тут же закружилось-завертелось все вокруг - и стал Карабас добрыми Тортилла - пускай она станет снова молода!тут же закружилось-завертелось все вокруг - и стало так Буратино ращошелся: а пусть Кот Базилио и Лиса Алиса станут честными! тут же закружилось-завертелось все вокруг - и стало такнапоследок Буратино пожелал, чтобы у Папы Карло появилась чудная новая шарманка тут же закружилось-завертелось все вокруг - и появилась шарманка невиданной красоты в это время в каморку вваливается бухой п. Карло, отпихивает Буратино в сторону, рвет лепесток и орет дурным голосом: а пошло оно все в жопу!! тут же закружилось-завертелось все вокруг - и полетели в жопу и Артемон, и Пьеро со своей любовью к Мальвине, и Мальвина, и добреющий на глазах Карабас, и шарманка - перкрасная шарманка... Буратино в полном отчаянии выхватил последний лепесток и прошептал: а пошло оно все обратно.....тут же закружилось-завертелось все вокруг - и вылетел очумевший Артемон, вслед за ним ничего не понявшие Пьеро с Мальвинойтак же вылетел так и не успевший подобреть Карабаси только шарманка застрялас тех пор по дворам ходила странная парочка: толстожопый п. Карло и деревянный мальчикнайдя укромное местечко, п. Карло спускал штаны, Буратино вставляж в жопу п. Карло ручку, вертел ее - и по двору разносилась чарующая музыказлая я чтойто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Окончания не хватает. Вот оно: в воздухе ощутимо пахло дерьмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а хде Вы тута добрых видели в такое пекло? сама б кого-то покусала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну и чего злая?;-)) Злой можно быть в понедельник, во вторник надо добреть...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я на секунду представила эту "чарующую музыку" )))))))) все. Жара плавит моск )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 по всему - забанят меня скоро:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Девочки, мне вот интересно - становится ли жара менее жестокой от того, что мы не перестаем на нее жаловаться??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 так вот это оказывается как....музыкально пердеть :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение