Шо делать на ДР? Пойти с мужем в ресторан или пригласить 10 друзей домой и накрыть поляну?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шо делать на ДР? Пойти с мужем в ресторан или пригласить 10 друзей домой и накрыть поляну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем в ресторан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы накрыла поляну. "люблю безобразия" (с) :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))ага [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы накрыла поляну в лесу)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресторан с мужем:) Не люблю готовить, чтоб все поели и оставили срач и мне на 3 дня уборки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это можно, если не +40:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и волоски, и свой кожный эпителий на мягкой мебели и ванну после них усех доместосом отмывай. Не.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) А еще иногда всех ночевать уложи или развези, так как ты не пьешь:) фи, какая я противная скряга:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще и одноразовую постель им постели ))) и рано не будиа потом опохмели ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любимая цитата - люблю безобразия (с) :)))) Я тоже за поляну. Нефиг кормить ресторанную маржу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поляну: и весело, и подарки будут, мужа - посуду мыть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и накорми и развлеки:) дай крем, духи, пижаму и т.п.:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! нам самим хоцца :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарки меня волнуют меньше, чем необходимость уборки-готовки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шашлычки с друзьями ! .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ресторан только один голос? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фпригласить 10 друзей в кафешку, а не рестроран. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А третьего не дано? 10 друзей на ресторанную поляну :))) Ну и мужа не забыть :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не скряга, вы беременная женщина:))), у вас гормоны:))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за поляну с друзьями :) в ближайшие к др выходные А с мужем на др - романтический вечер дома. Свечи, шампанское, клубника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж чего хочет? как ни как...это же у него ДР :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против полян. Какое удовольствие жариться пол дня у мартэна? Никакого ощущения праздникаю. Потом еще пол ночи мыть посуду..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением