Опубликовано: 3 авг 2010 Капает с кондиционера на железный дашок на нашем балконе У соседа, который живет четырьмя этажами выше, капает с кондиционера на наш дашок на балконе. Днем не слышно, а ночью, когда спим с открытым окном, этот звук меня раздражает и не дает уснуть. Муж удивляется и смеется надо мной , говорит что ему не мешает, спит как убитый. Но все же ходил к соседу, что-то там пытались отрегулировать - не получилось, все равно вода попадает на наш дашок.Что еще можно сделать? Может войлок какой-то подклеить в то место, где капает? Или постараться привыкнуть к этому звуку?Что б вы сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я тряпку клала на подоконник, помогало слабо, но хоть не так гулко было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 девочки где-то в темке писали что можно удлинить трубу от кондиционера, перенести в другое место, чтобы не попадало на козырьки окон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Сходить еще к соседу - к нам так приходили и мы удлинили трубку. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 как это - перенести, если там уже все установлено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мы так не могли спать когда дождь тарабанил по подоконнику. мы приклеили кусок от коврика для фитнеса . и УРА!!! Все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 к нам соседи приходили жаловаться муж чего-то там передвинул за 5 минут - и всего-то делов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 девушки:) сходите к соседям, все люди:) к нам пришли - мы удлинили трубку- никаких проблем нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вообще-то нормальные люди при установке кондера сразу ставят отводящую трубку, чтобы вода попадала подальше от козырьков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не скажите ) Вот у меня отводящая трубка появилась раньше, чем козырьки на балконах соседей, так что по-любому на чей-то козырек попадет. Все козырьки на балконах разные - кто с выносом стеклит, кто с большим жестяным дашком ну и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а у меня одна сотрудница утверждает, что нельзя передвинуть, что это дорого, брешет? послала бабульку, которая к ней пришла с такой же проблемой[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нам поставили кондюр, пришли соседи, с двух разных этажей муж в тот же день сходил в Эпицентр, купил САМ трубку, прилепил ее изолентой и никто к нам больше не ходил, только соседи сказали "спасибо":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Поролон приклейте [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение