Опубликовано: 3 авг 2010 А кто фотографировал под водой? Я вот присматриваюсь к подводным боксам для фотоаппаратов, но они как-то дороговаты... А вам "пощастило" пофоткать подводный мир? Стоит ли оно того? Я вот думаю, может напрокат где-то взять боксик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нам нравится .боксик покупали .Фотки в основном с Красного моря . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а вы покупали конкретно под свой фотоаппарат? и как фотки? чистые-красивые, или видно слой от пластика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "Боксик" подбирается индивидуально под конкретную модель фотоаппарата Поэтому взять напрокат можно только у тех, у кого такой же фотик. Если Вы его (фотоаппарат свой то есть) не хотите угробить конечно. И таки да, фирменный бокс недешев. Наш стоил 300 баксов - чуть дешевле, чем сам фотоаппарат в те времена. А брать китайский... опять же, стремно. Но оно того стоит на все 100, нет - 500%. Фотки получаются отменные, никаких следов пластика. Продуманы все мелочи, все кнопочки, в том числе блики от вспышки и т.п. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мне подарили одноразовый подводный ну мы с малым развлеклись, конечно, но видно там мало что, к сожалению :(правда сам фотик не особо качественный, да мы еще день выбрали неудачный, вода была мутноватая, но нам очень хотелось попробовать именно тогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 а у меня Olympus за 300 баксов с противоударным корпусом, снимает фото и видео, на суше и под водой:) ополоснул после моря водой проточной - и усе, никаких боксиков не нада:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 о, мне тож нравится этот олимпус, нафик все эти боксы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а что за моделька? заинтересовало )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 нашла статью http://deshevshe.net.ua/paper-333/photo-all.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Olympus mju 770SW-Водонепроницаемость до 10 м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 класс! спасибо за наводки. изучу вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 у меня таких 2 утонуло :((( может именно мне не повезло... + но факт есть факт, оба раза вергули деньги по гарантии, т.к. восстановлению не подлежал. оба раза - заводской брак.третий уже не покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 такая http://www.olympus.com.ru/consumer/29_digital_camera_mju_tough-6000_20603.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение