Меня преследует измена!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня преследует измена! Люди, я не понимаю что происходит! Преследует измена. Это проекции подсознания, сознания или что это?Включаю тв, а там какая-то актриса рассказывает про измену мужа, захожу на форум - обязательно темы про измены, любовниц. Я сама никому не изменяю, думаю, что и мне не изменяют, но эта тема меня просто преследует.А вчера был случай, который меня убил. Сижу в парикмахерской, жду пока краска закрепится, дай думаю почитаю что-то. Беру первый сверху в стопке журнал, а там самым крупным шрифтом "Измену можно простить. Н. Королева".Вы, конечно, можете сказать, что у каждого своя призма восприятия, но как же случай в парикмахерской? Неужели кто-то подтасовал журналы и именно эта надпись оказалась темой номера? Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологи называют это "работает информационное поле" та проблема, которая вас лично беспокоит, "вдруг" начинает лезть отовсюду. покопайтесь в себе, это внутри вас - не обязательно желание изменить, может быть, боязнь, что кто-то изменит вам. подумайте. если бы вы не были зациклены на этом, вы бы совершенно по-другому все воспринимали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно поройтесь в вещах мужа!! проверьте историю на его компьютере! и, конечно, проверьте мобильник!это ЗНАКИ :))))шучу, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это мой страх. А как быть с описанной мною ситуацией? Это действительно лезет отовсюду. С ума можно сойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было похожее записалась на прием к мамологу и все 2 недели по телеку что не включу про рак груди, ликар открою, тоже, журнал купила там о не жеперетрусила тогда конкретно, ттт все обошлось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждой шутке есть доля шутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мне не изменет, это 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминается анекдот пессимист видит беконечный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит туннель и приближающийся поезд, а машинист видит трех придурков, сидящих на рельсахмораль: все субъективно. Там, где Вы видите ИЗМЕНУ, другие видят ИЗМЕНЕНИЯ в своей жизни (навеяно темой о колокольнях, женах и любовницах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классическая болевая тема женскаго квази-глянца :) Успокойтесь, просто такой вынос хорошо продает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я просто постебаться, не хотела обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно везде! В газете, глянце, на форуме по тв.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так говорю ж: хорошо продает )))) Потому и лепят куда ни попадя ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ситуацией - никак. в это же время у тех, кто страдает от несчастной любви, лезут отовсюду песни и статьи на тему несчастной любви причина - внутри вас. ищите ее и решайте проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не переживайте вы так:) Я вот тоже долго на форум не заходила, вчера зашла - ничего не изменилось- как всегда темы про измену, разводы. Потому что ЭТО людям интересно обсуждать. Заведите тему " У меня счастливая семья" - ни какого интереса у форумчан не вызовет, максимум что напишут - не хвастаться или что вы пребываете в счастливом заблуждении и вам таки изменяют! .......а про женские журналы..так там всегда такие темы, потому что они рассчитаны на определённую категорию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучше, чем на нее упасть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня так было когда я беременности нежелательной боялась - тоже везде мерещилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема хорошо продаётся, я не удивляюсь, поэтому она везде актуальная тема просто[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением