Пицца (или суши) на дом с оплатой кредиткой - где?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пицца (или суши) на дом с оплатой кредиткой - где? Нужно заказать на дом, но не себе))) И чтоб получателям не нужно было расплачиваться, то есть хотим оплатить заранее кредиткой, например.Есть такое в Киеве? Очень надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ginza-sushi.blogspot.com/2009/07/blog-post_2824.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут только есть темки - как замечательно в такую жару травятся сушами на дом сорри ,что не по теме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила - оплата только курьеру ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) спасибо)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуглила-гуглила, но ничего не нашла(( Если найдете - напишите, пожалуйста.По теме: если где-то недалеко от вас какое-то заведение из сети ресторанов Мафия - можете зайти туда, оплатить заказ и пусть его доставят по адресу. думаю, такое возможно. Там и пицца, и суши. На выбор.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я, прежде чем писать, погуглила... и не нашла :) А вам - спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное надо подъехать в заведение, рассчитаться, оформив заказ на дом...Не думаю, что могут быть др варианты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что звонила - Укушука приезжает на дом, курьер по просьбе приедет с терминалом и можно рассчитаться кредиткой[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте прозвонить Верона пицца - там, вроде, было такое
0

Поделиться сообщением