Опубликовано: 3 авг 2010 Помогите найти кошке семью! Ее выкинули из машины - ночью, на оживленный бульвар. маленькая, скромная кошка сидела на дороге и плакала...сейчас она на передержке.стрелизована, привита.очень воспитанная, аккуратная, ласковая и добродушная кошка.мы ищем ей семью, которая больше никогда не предаст.мама, где ты?066 235 85 09 Даша и Кошка________________________________перепост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ап -котечке хороших хозяев. А еще выставьте хоть в регу фото, киньте объявы на ветуа, Сландо, зоорынок [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Сссылка на альбом кошки Вконтакте http://vkontakte.ru/album553514_114702891 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 какая милая))))Обязательно у нее будут хорошие хозяева! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Красивая кошка )) Хороших ей хозяев, чтоб никогда больше не предавали! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ап [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ап [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 это не та кошка, что чьему-то мужу жопу расцарапала? может, за это и пострадала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Не знаю. Но кошь без увечий! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение