Технический, но очень важный для меня вопрос (о карте памяти)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Технический, но очень важный для меня вопрос (о карте памяти) По незнанию отформатировала я карту памяти в фотоаппарате, на которой было много фото маминого тура в Париж а также наш 2-недельный отдых в Турции, перекинуть в комп пока не успела. Как позже оказалось, все снимки удалились, а вместе с ними и вся память о хорошем отдыхе. Мама в шоке о просит что-то предпринять, ведь в Париже она вряд ли когда-то еще побывает (хотя кто знает). Знаю, что есть специальные проги, вчера даже не форуме специальном пообщалась, которые способны восстановить удаленные после форматирования фотки. Огромная просьба к знатокам в этом деле, или же к знакомым этих спецов, отзовитесь, не дайте пропасть фотографиям нашего долгожданного отпуска!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходу могу порекомендовать обратиться к Косте Кенту.+ 095-8911751Точно не знаю, делает ли он такое, но подозреваю, что да.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ex.ua/view/1004524 - помогает там есть княпа - восстановление данных после форматирования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идея, правда я с ним лично не знакома, не знаю, удобно ли будет ему звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можете сказать, что вы с Ликаря и его телефон вам дала Мышка))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что сама я это сделать не смогу, так как совсем не дружу с компами и всякой техникой, честно признаться, вчера уже пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если можно сослаться на ваш заслуживающий доверие и уважение (правда-правда) ник то огромное спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом случае вряд ли поможет, поскольку+ эта программа ориентирована на восстановление файловых систем жёстких дисков - FAT, FAT32, NTFS и т.д. - а карты памяти если я не ошибаюсь форматируются другой файловой системой.Основное слабое место флеш-памяти — количество циклов перезаписи. Ситуация ухудшается также в связи с тем, что операционные системы часто записывают данные в одно и то же место. Часто обновляется таблица файловой системы, так что первые сектора памяти израсходуют свой запас значительно раньше. Распределение нагрузки позволяет существенно продлить срок работы памяти.Для решения этой проблемы были созданы специальные файловые системы: JFFS2[10] и YAFFS[11] для GNU/Linux и exFAT для Microsoft WindowsТ.о. искать нужно программу, которая умеет работать с exFAT как минимум. В гугле довольно много ссылок по этому поводу, ну например:http://my-soft-blog.net/264-recuva-programma-dlya-vosstanovleniya-udalennyx.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это действительно простая программа. на случай, если со спецом не получится: скачиваете, запускаете, нажимаете восстановление данных, нажимаете format recovery, выбираете файловую систему карты памяти (ее можно посмотреть в свойствах карточки (правая клавиша мышки на карточку в "моем компьютере", выбрать свойства)), выбрать, куда сохранять файлы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свой имейл, в личку) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста))))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит меня нагло обманули :) Неужели в фотоаппаратах FAT?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, уже пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу привселюдно поблагодарить Костю (kent107), который не зная абсолютно меня, откликнулся и потратил на меня вчера уйму времени а самое главное - спас все фотографии. К тому же оказался очень интересным собеседником. Костя, еще раз ОГРОМНАЯ благодаоность!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))спсбо!)) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fat16 или 32, спец форматы я встречал только на узи-аппаратах и др мед. оборудовании раньше, сейчас тоже используют FAT32 в основном) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам (П()((иб() , когда так явно хвалят меня, я становлюсь красным в белую точечку) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут тоже спасибо скажу за то, что узнала, что можно фотки восстанавливать с карты (у меня дите любит фотать и может "нечаянно" грохнуть потом все, что было) и контакт хорошего восстановителя )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением