Реально ли найти художника или просто человека с хорошим вкусом?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли найти художника или просто человека с хорошим вкусом? Дело вот в чём. Есть квартира , моя доля в ней. остальнЫе участники ремонте не пекутся как-то. а мне хотелось бы сделать её красивой с максимальной экономией денег.Вот думаю реально ли найти студента-художника или дизайнера который помог бы мне сделать лялечку из этой трущОбы. Не за бесплатно естественно. И сразу вопрос сколько может стоить консультация по кухне-ванной-коридору и роспись стены в прихожей? Где искать такого мастера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя потому что Вы умеете писать ананимно, Вы знаете, что есть комфа Дом.Квартира почему тему не отнести туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема пока определится и поболтать. как только решусь-сразу заведу темку в другой конфе с просьбой закидать контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реги у Вас тут нет, пишу телефон студентки 097-390-59-46. Только определитесь с ней, совпадают ли Ваши вкусы :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть знакомая, дизайнер закончила курсы, сейчас практикуется - думаю поможет вам почти даром. Если интересно пишите - скину телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тема актуальна,обращайтесь. Я художник, занимаюсь росписью в интерьере профессионально, консультирую по стилистике интерьера. И вкус у меня хороший:).067-409-87-72.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не художник, не дизайнер, але в мене гарний смак. Дизайн своєї квартири робила сама -- всі визнають, що вийшло прекрасно. Можете самі подивитися, -- щось для себе вирішите. Я б хотіла спробувати зробити комусь інтер"єр -- красиво , оригінально і максимально економічно. (Добре орієнтуюся де можна купити дешеві і якісні матеріали) Ціна за мої послуги буде невисока. Крім того, моя сестра художник - і вона робить розписи по стінах. Якщо вас цікавить -- напишіть мені.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра- архитектор-дизайнер щас в декрете сидит, до этого постоянно проектировала, занималась дизайном квартир. Из гостинки мужа, на которую без слез нельзя была глянуть - она за полгода сделала просто конфетку!!!! с минимальными вложениями если интересно - напишите в личку, дам контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, прошу прощения за долгое молчание.. сначала командировка, потом темку потеряла..Всем написала в личку-жду ответ:)
0

Поделиться сообщением