Какую тушь купить в Дюти Фри? (админ, на 1 день, плиииз)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую тушь купить в Дюти Фри? (админ, на 1 день, плиииз) Посоветуйте, пожалуйста, на все Лореали у меня аллергия, Сейчас пользуюсь тушью Диор Шоу - не нравится. И глаза чешутся от многих остальных... Раньше вроде нравилась ИвСентЛоран, но уже не помню какая именно.Порекомендуйте, что сейчас хорошего? Хочу в Дюти Фри купить, может попадется лучше, чем в Брокарде:)Спасибо![+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком купите или Ести Лаудер. Тоже Диор не нравится. Сухая она какая-то. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они же разные, какую именно? Удлиняющую или какую спросить? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту, какой пользуетесь. Я всегда беру удлин., она жидкая и наносится без комков грязи. Вообще люблю Лореаль телескопик, но сейчас мама подарила тушь покруче, то пользуюсь, нормально, но не лучше по качеству.С Лореалем я днем сплю, встаю и иду дальше, ничего не осыпается.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лореаль жуткая аллергия и глаза слезятся, пекут и краснеют. Спасибо, попробую что-то из Исти Лаудер.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тут: http://makeup.com.ua/categorys/3059/#filterbrandID=0+qlineID=0+qpriceID=-[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HR Хелена Рубинштейн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня она через час вся была под глазами(( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, сейчас на мне (в такую жару) все чудно) шанель тоже температур не боится))правда я не в Дютике покупала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывается ссылка. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю постоянно ланком. очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или Guerlain Maxi Lash, Bobbi Broun
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всем, запышу) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только Lancome Hypnose, а от Lancome Hypnose Drama глаза начали чесаться -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Сислей - мне нравится, хорошая тушь там миндальное масло, от нее ресницы растут, пушистые такие становятся))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

makeup.ком юа, выберите Ланком, декорат. косметика, раздел глаза [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Лореаль даже на этой жаре держится, может у меня ресницы какие-то особенные))) у мамы сыплется. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lancom Definicils - очень меня впечталила Я и итальянскими Чинечита пользовалась, и Лореалем,и кучей других.Но ланком меня просто сразил.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас аллергия на Лореаль, то Ланком лучше не брать это один концерн. Я не говорю, что разливают из одной бочки в разные баночки, но все же.Попробуйте посмлтреть у Эсти Лодер или ИвСенЛорана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один концерн не означает одинаковыей рецепт. вы посмотрите,сколько марок Л*ореалю принадлежит! Думаете,кремы Гарньер и Виши -одинаковые? а дом моды ивСенЛоран объявил о банкротстве и его купит Лореаль,допустим -та же тушь лореалевская будет выпускаться?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всеМ, есть из чего выбирать, буду тестить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив Сен Лоран Singuier - я в восторге была. Она из новинок, до сих пор по ней страдаю Сейчас Эсти Лаудер Sumptuous - как-то не очень (( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив Сен Лоран !!! каждый раз бывая в свободной зоне - по две беру
0

Поделиться сообщением