Опубликовано: 2 авг 2010 У кого мужья госслужащие?что вы думаете по єтому поводу (копия с мамского) имею ввиду как вы к этому относитесь? - интересны мнения ....В свете того, что вчера услышала от знакомой такую фразу: "Когда мой муж был госслужащий - хоть нормально стабильно было, а теперь бегает бегает - и непонятно заплатят ему те проценты или нет..."и кроме этого - тут много поднимается тем относительно госслужбы..., вот и мне стало интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 смотря где и кем....вилка большая...а про "бонусы" я умолчу) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я не знаю где и кем он работал, спрашивать неудобно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Всё стабильно, но я вас скажу, это такая безденежная стабильность... , если пост руководящий не занимает, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Извините, "очепаталась" - я "вам" скажу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Отчим в МВД работал. Это стабильная з.п. около 1300 грн., + ежедневные "решения дел" с водкой. Деградация это для здорового молодого мужчины. Его начальник, да. Но там деньги воровались, а не зарабатывались.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение