Опубликовано: 2 авг 2010 Объясните мне! Народ, про красные трусы...ой, тьфу ты, про красную метку, для того чтобы поднять тему, я в курсе.Но вот как так получается, иногда все ответы, прочитанные мною, блекнут, что очень удобно. А иногда не блекнут, в таком случае оч.неудобно читать новые сообщения (подписываться на ответы не предлагайте). От чего это зависит?И вопрос намбер цвай: есть тема в Доме про гардеробную. Я в ней ниче не писала, просмотрела и все, тема уже давно где-то внизу, но почему когда я захожу на форум, у меня открывается именно эта тема? Почему разворачивается рубрика Дом.Квартира? Попасть в Беседку при таком раскладе тоже напряжно - или спускаться вниз, но можно и пролететь; или закрывать эту конфу, но это долго (у меня), а потом опять-же долго открывать беседку.Все спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 по второму вопросу - почистите куки. по первому - зависит от браузера и его версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ой мать мая женщщина..шо такоя куки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ээээ нееее....не из той кухни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ээээ нееее....не из той кухни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 какой у вас браузер? опера, эксплоер, гугл хром? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Отето и я такая, у меня все время тема про гадалку открыта. И как от нее избавиться, чтобы как раньше, заходить на ту тему из которой выходила))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не знаю я а как это узнать? куда смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не, гадалку б я не выдержала )))а так еще терплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 чтоб открыть инет вы нажимаете на иконку: что под ней написано? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 по порядку 1.нажимаете кнопочку "Сервис" 2.нажимаете "Свойства обозревателя"3.нажимаете кнопочку "Удалить cookie"4.и удаляете все кукисы.и компьютеру будет легче дышать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 "Я так не играю"(с). Я все сделала, как учили. Итог + чистая история. Спасибо, конечно, но эта дурацкая тема Как найти гадалку по прежнему меня преследует, это раз...Если я выхожу из интернета, то прочитанные темы не остаются серыми, это два...И я даже когда зарегистрирована, все равно не могу писать свои комменты, чуудо, что сейчас появилось окно для сообщений.Памажите чайнику)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Даже если нажимаю просто обновить, "выбрасывает" в тему о гадалке" Не дайте умереть от пытки!!! )))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ань, потерпи и само пройдет )) У меня так с недельку было, потом само собой попустило )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Алина!!!! Я за неделю с ума сойду((( Я сейчас на даче. грузится медленно, и все время такая фигня...Я в сексе хотела прокомментировать кой чего, так пока я билась, чтоб у меня окно для сообщений появилось, уже забыла о чем написать хотела))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 В сексе и забыла???? Что жара с людями делает **сокрушаюсь** Но правда, с новыми глюками так много интересного происходит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение