Опубликовано: 2 авг 2010 Так все-таки 40 лет празднуют или нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а почему нет? первый раз такое слышу .... или после 16-ти вообще ничего не празднуют? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Нет, только 40 лет:) Это вообще очень известное суеверие. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не знаю, мне такие глупые суеверия доселе были неизвестны )) а что страшного в 40 годах? круглая дата вроде бы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 суеверные не празднуют:)в православии на этот счет нет никаких запретов.выбор за именинником:) очень хорошо помню 40-й ДР папы,было весело и очень много цветов.а вот муж сестры моего мужа свои 40 не праздновал из-за всяких вот забобонов.если честно, я вообще не понимаю юбилейных дат, т.к. ведь для человека каждый год со дня его рождения уникален,зачем придавать особое значение числу с 5 или 0:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 мы недавно мужу праздновали .И знакомые тоже праздновали . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я таким не заморачиваюсь, не поминки же... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну вот ,что пишут: "40 лет — не 40 дней, нечего и собираться",число "40" прямо связывалось в давние времена с похоронами, кончиной. тот, кто вопреки скорбности этого числа празднует 40-летие, - не уважает смерть и бросает ей дерзк дерзкий вызов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Как все запутанно ..))) а еще моя бабушка говорила, что белье после захода солнца нельзя развешивать... это тоже вызов кому-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ага:)русалкам - приползет и все запачкает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 или того хуже -- чукапабр накличет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 у меня все знакомые, кому было 40, праздновали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Нет. И даже на ДР по поводу 40-ка лет идти не стоит. ИМХО (личный опыт печального совпадения) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 тогда надо еще детям отменить "13 лет" :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 еще и как праздновали !!!!!!!!)))))))))))))и ничего не происходило плохого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не праздновала В тот год мне было не до праздника.. операция, реанимация.. :( Но и без госпиталя я бы не праздновала. Не зря существуют все эти забобоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мне друзья сказали - ты не празднуй, дверь открой только, мы прийдем и напьемся :-) так и было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 некоторые в этот день проважают 39-летие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Суеверие. Моя подружка не праздновала - даже запретила нам ее поздравлять Но я на тот запрет чихать хотела и все равно подарила подарок :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Слышала, что это актуально только для мужчин. У них какой-то там опасный возраст. Много неожиданных смертей приходитсяименно на период 40-42 года. При чем это абсолютно не связано с плохим здоровьем. Люди гибнут и умирают на ровном месте.Вот поэтому и не празднуют, предпочитают тихонечко пересидеть.А у женщин опасных возрастов не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение