Опубликовано: 2 авг 2010 Подскажите, как на законных основаниях не оплачивать коммунальные услуги в квартире, в которой я прописана, но не проживаю давно (по сей день оплачиваю регулярно и за эту и за арендованную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а Вас не випышут из квартиры? Мало того, что не проживаете (свидетелй найдут и докажут), так еще и платить не будете? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Предоставить справку в жек , что не проживаете с места жительства или работы родители летом за меня не платили, 3 месяца - не платили когда я уезжала ( справку брали с места ,где была) , думаю за 10 лет не поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 нет, не выпишут, там родители мои, просто не хочется платить за две квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а кто мне даст эту справку? я снимаю квартиру по договору аренды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 заявление в ЖЭК (или председателю ОСББ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 понятно, что заявление (уже написали. и даже договор аренды предоставили а ЖЭК всё равно отказывает, вот и хочу узнать. а имею ли я право на законных основаниях не платитьт.е. чем мне в ЖЭКе аргументировать? они хотят подтверждение об оплате мною другой (арендованной) квартирызаконно ли это или голову морочат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение