Опубликовано: 2 авг 2010 Я фигею дорогая редакция(о работе)По следам темы про балувану Галю и т д Добрый рабочий вечер.Хотя каой он нафиг добрый- он жаркий, душный и абсолютно безрадостный.Итак, вняв советам о работе, пришлая работать в компанию по профилю , но с абсолютно низкой зарплатой. Основной аргумент был в том, что зарплата низкая только пару месяцев, а привязки к оффису в принципе тоже нет, нужно только набраться опыта. Так вот сегодня я целый день наблюдаю., как 8 из 9 сотрудников офиса сидят в нете, режутся в игрушки и нифига не делают.Блин, ну скажите мне плиз, как можно научиться работать если ты сидишь в контакте или, что меня особенно умиляет, играть весь рабочий день в одну и ту же игру, по типу найти пару. Люди, расскажите. как можно переходить на другую работу и с умным видом вещать, что ты умеешь делать, если на самом деле не делаешь ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Ааа еще и надпись про клинический случай :). Видать это карма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Так это здорово, что сейчас интернет предоставляет столько возможностей убить рабочее время!!!)))) А представляете, как этим людям было плохо, когда на компах не было инета и стояла лишь Косынка. У меня так коллеги играли в "косынку" по шесть часов каждый день и возмущались низкой зарплате.Ответ простой: они НЕ хотят учиться и НЕ хотят работать.И на следующую работу они пойдут лишь тогда, когда их с этой уволят. Потому что лень самому искать новое.Эх... Я бы так не смогла.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 если на работе скучно и грустно: 1. искать новую работу2. читать что-то познавательное и нужное3. брать подработки4. играть в ФермуА вообще, когда-то мы доказали на работе, что три человека с зарплатой в как минимум 2 раза больше, ест-но, могут работать лучше и качественнее, чем восемь.И работали.А остальные нам завидовали.Потому что они были не согласны так корячиться.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вам дается уникальный шанс показать, какой вы классный работник на фоне этих лентяев и симулянтов я без стеба, правда. если они играют во всякую фигню - вы запросто можете сделать за пару часов задание, которое они делают за 2 дня, и ваше начальство поймет, кто работает, а кто - нет. ну и ваще: вы ж туда пришли работать7 вот и работайте, какое вам дело до них. я бы наслаждалась возможностью работать удаленно и делала бы все быстро. оставшееся время использовала бы для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Так шла, чтобы научится, новому, а получается те же я.ца только в профиль. Самообразование мне не подходит- я лучше на личном примере, а тут таке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 показывайте себя, поддержу девочек:) ой, я на такое на работе тоже насмотрелась:)+ тем лучше вы будете на их фонеменя до сих пор считают звездой, хотя я успевала и на ликаре повисеть, и денег дополнительно заработать:), ноосновную работу делала за час, а не за трое суток как другиЕ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 у вас есть как минимум 2 неоспоримых плюса- интернет и свободное время (раз вы успели заметить, чем занимаются ваши коллеги) То, что не у кого учиться - фигня. Есть гугль, есть масса профильных форумов, главное желание учиться, наблюдательность и умение задавать вопросы по существу (непонятно - разобрался сам, потом уточнил детали, а не нудеть "научите меня всему"). Тянуть на себя всю работу с целью выпендриться, чтобы оценили - не советую сходу. Во-первых, как новичок вы можете не знать всех нюансов и наломать дров, что сделает вам нехорошую славу. Лучше делать свой кусок, но делать качественно, чтобы за вас НИКОГДА не приходилось переделывать. Это лучше вам поможет проявить себя. Во-вторых, если покажете себя покорной тягловой лошадкой, то можете ненароком оказаться нагруженной работой коллег, и поверьте помогать они вам не станут, и от "контактов" не оторвутся. В третьих, лучше сначала разведать "перспективы роста" и "традиции поощрения", а потом рвать попу в порыве сделать карьеру в этой компании. Может оказаться, что лучше тихо пересидеть, подучиться и уйти в другую компанию легче и выгоднее, чем продвигаться в этой. Ну и вдобавок ко всему, вы в струе, у вас накапливается профильный стаж, живой опыт, профессиональные знакомства - копите и пользуйтесь. Удачи, не бойтесь, ставьте себе цели, идите к ним - у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 + простите, если получилось резковато, как-то в порыве писала я не категорически против проявлять себя лучше на работе, чтоб оценили, но вот у нас есть ряд должностей, по которым паши-не паши - получишь мизер. И никогда тебя не повысят, потому что считается, что для этой должности оплата достаточная. И должности руководителей все заняты. Повыситься в должности (считай увеличить зарплату) нереально. Но можно перейти в другую компанию уже ценным сотрудником на бОльшую зарплату. У меня вот так сотрудник пришел студентом последнего курса - умничка, но кому он нужен без опыта работы. Делал все, что ему поручалось, сейчас его стаж 2.5 года - хороший спец, но зарплату повышают медленно (типа ж кризис). Сейчас у него зп 3500, и больше пробить ему трудно (ну мож через год будет 4500). Он ушел в другую компанию на 5000 с перспективой 5500 после испытательного срока. Т.е. парень реально съэкономил себе время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 в работе важно что именно сделали вы. смотреть на других - последнее дело) тем более на лентяев)может они за 30 минут все сделали и теперь отдыхают)а вам для этого нужен рабочий день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я так учусь-глядя на других и задавая вопросы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а что вам мешает учить иностранный язык? или еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Собственно на эту работу я пошла, чтобы повышать профессиональные навыки А иностранный я с тем же успехом т дома могу учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 терпеть немогу сотрудников, которые смотрят на то, как я фигней страдаю...ну если есть работа она делается, а если ее нет, то почему бы и не расслабиться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 иностранный - такой же профессиональный навык, который здорово влияет на размер зарплаты..) и время можно экономить, или у Вас его вагон..?По теме - работая в таких же как и Вы условиях, я параллельно (вся моя работа делалась и сдавалась в срок, еще и коллегам помогала) освоила слепой набор, основы веб-дизайна и подтянула инглиш.. Все эти навыки здорово помогли мне позже, и помогают сейчас.[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1 тоже в свободное время училась печатать в слепую +учила итальянский, ну и ликар-святое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :) а где же внутренний рост, стремление к совершенству.Нет я тоже не против поиграть когда работы нет, но когда играют целый день без перерыва этого я непонимаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение