Какие есть украинские сайты по недвижимости за рубежом?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие есть украинские сайты по недвижимости за рубежом? Украинские платные сайты (известные и суперпосещаемые) по недвижимости за рубежом - есть такие? Кроме www.city24.ua? Интерес личный :) Не мой, увы (ах, а хотелось бы!) Интересуются тут положением дел на рынке недвижимости за бугром, ищут там "домик в деревне" на турецком или другом теплом побережье :) Мало им жары в Украине :))))[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое есть: http://www.viatel.com.ua/[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше искать местные, зарубежные) как правило, они и на английском тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так предложила, но, судя по всему, они хотят найти именно украинские сайты, на которых дают рекламу по забугорным домам... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких сайтов навалом, достаточно вбить в поисковике "недвижимость за рубежом", но зачем платить еще местным посредникам?+ пускай ищут иностранческие сайты, а еще лучше едут на место и там смотрят живьем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, скажу. Мне тоже так кажется, согласна с Вами... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кипрский застройщик в киеве, могу прислать контакт пишите в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пишу, спасибо! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением