Опубликовано: 2 авг 2010 Чем вы себя занимаете по вечерам, когда дети на отдыхе? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 читаю. правда, мой не на отдыхе:) но может занять себя сам -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а я валяюсь на диване впервые за четыре года..... какой это, оказывается, кайф... под вентилятором и телеком... ЗЫ: телек в принципе не люблю.... как явление природы..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 пьем с мужем холодное пиво под вентилятором и смотрим кыно :-) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 было бы желание) можно подумать, что жара-то конец светавсе только по норма и сидят)кондиционирование, прохладная водичка, шелест травы/листьев, чудесная музыка, нежность рук, вкус поцелуев -никто не отменял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 для меня этим летом жара - это действительно конец света) вчера гуляли с мужем, по дороге я старалась зайти в любое заведение с кондиционером, постоять там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 духовными практиками, книги, кино, рисование, встречи с друзьями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 читаем, фильмы смотрим, друзей приглашаем, сами в гости ходим)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Шоппинг, тренировки :) Хотели пару раз в кино сходить - че-то помешало. Ага, вино пьем. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 валяемся на диване и разговариваем, смотрим фильмы, ходим в кино , в гости ,+ в кафе, просто катаемся по городу , читаем, ну и секс)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ничем.. просто отдіхаем..смотрим фильмы..в такую жару даже лень выходить куда нибудь... вечером могу на компе нормально посидеть..никто не отвлекает.)))Правда иногда подхожу к мультиварке...для разнообразия еду надо приготовить..))).. А так красотень..))) Малой правда через неделю приезжает в Киев .неделю дома...а потом опять в лагерь...)))..Надеюсь.. отдых продолжится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 срочно делаем ремонт.... по вечерам выбираем материалы или заказываем доставку. Развлечение еще то ! (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Выезжаем с мужем где-то около десяти вечера,как раз жара спадает,и гуляем по ночному Киеву.Очень романтично))) по ночному Киеву.Очень романтично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 сколько того вечера....:) поужинали, убрали посуду, помылись, пообщались с мамой -подругами-друг с другом-с кошкой, приготовили одежду на работу, посмотрели фильм - уже час ночи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 сижу на разных форумах, плиннн, зависимость уже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ремонт и интернет, интернета больше :( Надо купить собаку, чтобы выползать с ней на улицу.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 .....издеваетесь? ))) что пишете под моим постом .. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а мы дочке братика застрочили, когда её первый раз бабушка на целую неделю на дачу забрала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Мы с комфортом - и дите на отдыхе, и мы :))) Разговариваем разговоры, пьем вкусности, кушаем мидии/креветки, любим друг друга, смотрим фильмы, купаемся в теплом море и еще много чего... Наслаждаемся друг другом в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 у нас всё так банально...но нам нравится: секс, всякие вкусности, кино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение