Так что там надо дарить мужьям на 30 лет? =)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так что там надо дарить мужьям на 30 лет? =) напомните пожалуйста! (Была вроде где-то похожая темка, не могу найти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя, ессно :))))))))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему подарила серебрянную цепочку с крестом (золото не любит)) цепочку хотел обновить) планшет для обработки цифровых фото, чтобы с мышкой не париться в фотошопе и хороший итальянский ремень) Бюджет около 3200 получился) дарила несколько подарков, потому что не знала с чем угадаю, а с чем нет) ещё хочу просто так подарить антирадар) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что он хочет? Я своему поездку в Турцию подарила. Он мечтал на море день рождения отпраздновать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я путевку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) Девы, берите меня замуж)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путевку на одного? ))) (у меня вот тоже скоро грядет 35-летие мужа)[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением