Как бы вы предпочли праздновать ДР

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бы вы предпочли праздновать ДР Есть компания хороших друзей, они все время на свое ДР приглашают нас всех к себе домой, весело празднуем. Компания одна и та же, все друг друга знают, все расслаблены. А у меня ДР летом, родственники все на отдыхе. А для друзей я я все время пасую (лень готовить или в силу моей интравертности, не знаю) Тихо идем с мужем вдвоем в ресторан и все.Этим летом задумалась, а помнят ли мои друзья вообще, когда у меня ДР )Может стоит отпраздновать?А как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы весенние - всегда выезд на шашлыки . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позднеавгустовская - уже который год шашлыки! И именно для друзей, все родственники в другом городе, они меня так поздравляют.В четырех стенах не нравится.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, муж, пара очень близких друзей - все приходят сами, не приглашаю принципиально) Если бы не приходили, праздновала бы с мужем.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему принципиально не приглашаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ноябре, на природу не очень-то выберешься:) поэтому приглашаю домой родственников и моих, и мужа, т.к. родились в один день, а потом с подругами идем в кафе.если вам не хочется праздновать, то ЗАЧЕМ устраивать праздник??:)))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, друзья прийдут сами, а толпы в свой ДР не лю. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чтоб друзьям приятное сделать )) а то перестанут и к себе звать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы иногда предпочла бы забыть про свой ДР , так ведь напомнят же.))) Так что отмечаю всегда. И всегда дома, потому как начало июня --- то погода дождливая, то лес еще сырой, с шашлыками не складывается. Да и мы "безлошадные" ....Филонить не получается, все поздравляют и напрашиваются прийти. так что лучше я соберу всех ( даже если за два раза) , чем потом растягивать удовольствие на долгое время -- накладней выходит, и по деньгам, и по времени...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я такая же. только среднемартовская. почти всегда еще снег лежит. гости приходят сами :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для разнообразия можно и с друзьями я обычно - или шашлык, или пиццерия, или клуб какой[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу праздновала на даче, думала сдохнем от той жары) (+) потому в наступный раз, как обычно - прохладный ресторанчик, никаких готовок с утра..вером ароматная и красивая приплыла и села..)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве у меня была веселая компания Всегда праздновала свой др 3 раза - с компанией, с родственниками и выставлялась на работе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю своих друзей, они часть моей жизни, поэтому мы вместе и потом - это лишний повод увидеться, собраться вместе я зимняя, почти всегда дома или в клубе каком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такая же проблема. Вот в эти выходные никто ко мне не придет меня поздравить( Их и так мало, да еще и все в разъездах. Готовить не нужно( Готовиться - тоже((((Так и просидим где-то на природе посемейному.Дождусь, когда все поприезжают и отметим совместно мой и ребенкин уже в конце августа.Так всегда.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо не люблю праздновать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите к нам :-))) у моей ребенки ДР. праздновать будем в субботу:-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так куда ж я , тетка взрослая припрусь со своими 35-ю на деткин ДР?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35-ю чего? или кого? сын-то, вродь, 6-тилетний.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын - да, но ДР будет у меня, а у сына - аж 22-го.
0

Поделиться сообщением