Опубликовано: 2 авг 2010 Очень нужен один билет из Херсона в Киев на вечер 8 августа Хелп, ребята, помогите, пожалста.Туда билет только что нашла, спасибо Богу.А обратно билетов в кассах ессно нет.Нужно 8 числа вечером уехать из Херсона.Может кто-то сдавать будет.Буду благодарна очень -очень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а автобусом? Там вроде нет проблем с билетами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ооо, какая идея... сейчас попробую узнать спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 По прежнему очень нужен билет... ничего найти не могу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 думаю,перед поездом возьмете без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да, к сожалению, таких сейчас очень много... и все перед поездом пытаются взять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Попробуйте позвонить по телефону: 050 961 80 46 - Сергей. Он таксист - помагал нам с сумками и прочим (просили его) и поэтому решила записать его номер, если понадобиться мне такси в Херсоне (я сама из Херсона, бываю у мамы там), так он дал визитку свою и сказал, что если какие проблемы с жд билетами, то тоже ему можно звонить. Сами не обращались по этому поводу, но может попробуйте? Можете сказать, что недавно на поезд на КИев помагали садить маму с манюней и 13-летним мальчиком и бабушкой садить с ЖЕлезнодорожной - мол, мы и дали координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ЕЩе летом есть дополнительные поезда, на которые продажу билетов открывают за 4 дня, те. Вам для 8-го числа надо 5-го (а может 4-го?) подойти в кассы к 8 утра - именно в это время открывается продажа билетов на доп.поезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Марина, этот телефон не действителен((( посмотрите, пожалста, может Вы оштблись где-то в цифре?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ой, и правда, ошиблась! Жара!!! 050 861 80 46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 так вон же в соседней теме продают билеты в Херсон() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я там уже забронировала один нужно обратній билет на 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 позвонила... говорит, что поможет)))) Спасибо Вам, Марина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Буду очень рада, если действительно удасться помочь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение