Опубликовано: 2 авг 2010 Что значит -фирменная- вещь? :) Полезла в куплю-продам искать свое объявление, по ходу обратила внимание на огромное количество "фирменных" вещей в продаже :)) Объясните, мне дремучей, что это означает? Пиар ходы?))пыс.пыс. еще заметила тенденцию, что фирменные вещи, в основном, имеют не известные названия "фирм", а если известные, то это уже именуется "бренд", типа наф-наф или тейли вейл)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Пережиток совка, не более [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 присоединяюсь к Чукотке, фирменная, т.е. та, которая пошита на какой-то фабрике - ничего более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 что-то сами продавцы фирменных вещей молчат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я еще обожаю, когда пишут вещь достойная, выглядит не дешево, а на вид - обнять и плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а там почти все такое. Я уже зареклась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение