Вопрос про Волю.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про Волю. У кого-то была такая же проблема, как у меня или это я дура полная? :-))Пропадает интернет, на модеме непрерывно мигают 2 зелёных индикатора где PC Link и Internet. Ничего не дёргала, шнуры подключены хорошо.Звоню в Волю, диктую адрес и сразу же появляется сигнал. Мне, конечно же, говорят, что сигнал по дому есть, проверяйте модем. Говорю: "ой, заработало" и довольная работаю. Через 5 минут опять пропадает сигнал! Звоню в Волю: "сигнал по дому есть, проблемы у вас". Ничего не делаю, гуляю 10 минут, сигнал появляется. Трындец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте провайдера, сразу количество проблем уменьшится на порядок() [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот , с тех пор как Воля - никаких проблем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте соединения у модема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё в норме, мне почему-то кажется, что проблема именно в модеме Ставила на пробу другой модем, у мамы брала, всё хорошо работает.Сейчас в аренду какой-то Thomson взяла. Может он ерундовый? Его вообще как-то протестировать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлом адресе, где жили, тоже никаких проблем не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая беда была на старой квартире когда-то. Рекомендовали их же сотрудники:+ выключить модем, отсоединить провод, выключить комп. Потом присоединить провод, включитьмодем и включить компьютер. Чаще всего помогало. Иногда просто перезагружала модем (т.е. выключала из сети, через 10-20 секунд включала.В последний год на другой квартире никаких проблем не было, может то были проблемы с кабелем, может модем был плохой.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1:1!!! Тоже самое! звоню-включают,гады.Носила проверять модем (около 3-х часов в очереди простояла) -у НИХ он работает....+ Типа приходили проверяли подключение в подъезде(бесплатно)-никаких проблем не обнаружили...А вот "вызывайте мастера проверить контакты в квартире"-30грн!...Скоро достанут-откажусь.Нервенная дуже работа с ТАКИМ (буэээ) инетом![+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже 2,5 года отлично работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки таже проблема была в том году , чуть мозгами не поехала,носила модем в ремонт, оказался рабочим... Настояла, поменяли на новый пришла домой подключила через пару часов , не работает, вызвала мастера , оказалась проблема в кабеле, был перебит, только зря уплатила 30 гривен за вызов мастера, муж отремонтировал сам. Проверте кабель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабель, который от модема к розетке идет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабель-нормуль! Почему-то же включается после звонка на Волю? Может спецом зарабатывают - с миру по нитке (по 30 грн).... :-/ [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, только им звоню, сразу всё начинает работать :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходили! Рассказываю! Так же фигня была. История развивалась ТакЗвонок! Них не работает! Высылают нам двух "мастеров"пришли покопались-ушли ниф не сделалиговорят с вас 20грн, муж стал в позу, ЗА ШО? Прислали письмо, мол с вас 20грн! Муж у меня не лентяй, пошел к ним с письмом и заявлением, мол так и так, требуете денег не сделав работу! И тут же при них халобу накатал! Через пару дней пришел новый работник, заменил кабель, с тех пор проблем НЕТ! Даже когда ураган был-все кул! :))Денег мы не заплатили тем работничкам и никто у нас не требовал те 20рубасов, оплатили все, что сделал второй граммотный мастер. У нас только войной да жалобами дела решаются , увы :([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож....так что про кабель-отмазка...Надо от них отказываться.Только морокииииии! [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йо-йой....Мне тоды самой придеться с ними воевать...Муж у меня не скандалист((( [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением