Ванна молодости - работает!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ванна молодости - работает! Поехала я сегодня встречаться с бывшим мужем, с целью взять у него причитающихся денег. Подходит он ко мне и говорит: "Ты вся такая летящая!После моря помолодела, что ли?" (на мне платье-сафари, с рюшечкой - которая плохо прекрывает колени, купила вчера в Хумане за 72 грн (но об этом никому!) - впервые за 10 лет я стала показывать ноги, мой варикоз-тромбофлебит как-то сник, хоть ничего я с ним такого не делала. Да и пофигу мне! мне нравяться мои ноги, особенно после плавания и беготни по горам) Потом приехала я домой, а консьержка мне вслед "Ты прям как девочка" К чему бы это они всме, думаю? и тут меня осенило. Я ж с пацанами была в Большом Каньоне (какая там красота) и мы купались в Ванной молодости. Так что если будете в Крыму, поедьте на экскурсию - целый день экстрима плюс молодость вам обеспечены.Девочки, в 37 лет начинается лучшее время жизни. Мы еще сделаем все что надо, увидим все что надо, встретим кого надо. Любите и цените себя и свою жизнь....[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с тремя сыночками ездили? поделитесь опытом, каково это! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный пост! Потрясающие эмоции! Замечательный жизненный настрой!! ))) так держать и все у вас получится! Никаких ванн не нужно будет если молодость в душе ! ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 прочитала и получила огромнейший заряд позитива :) даже интересно стало, где это в крыму у нас есть такая ванна молодости и каньоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо бы почаще туда идти ... там была всего навсего один раз :(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купаемся в крымских водопадах с мужем уже три года, в этом тоже собираемся. Погуглите, их много, не только в Большом Каньоне. Возле Севастополя, над Ялтой, возле Белогорска, ну и в Генеральском Джур-Джур знаменитый. И это не предел) Учтите, температура воды обычно от +10 и ниже, летом))Что-то писали об их действии не только холодной водой или ее составом. Распыление, ионизация, эллектризация воздуха мельчайшей водяной пылью вокруг водопадов.. ну что-то такое, - очень полезно для людей. Действительно, возле водопада ощущается необычайный прилив энергии, эндорфинов и всего прочего) Потом скачешь как стрекозёл))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Ваня (полтора года) был (и сейчас есть) на даче с дедушкой и бабушкой Деда его уговорил не брать. Плацкартный вагон (у нас инвалидные льготы и в плацкарте нам в 4 раза дешевле) да и вообще - ну его.... С ним бы мы ни в какие экскурсии не поехали. Лет до 5 лучше с детьми по горам не лазить - опасно (хоть я видела на Ай-Петри героического папу который ловил своего бойца - я его держала, чтоб в пропасть не свалился, а папа фотографировал. Когда мы там жили в Солнечногорском в миниотельчике, была семья из Москвы - девочка 2 года - рвала и поносила напрополую:((А старшие у меня чудные ребята, с ними можно ездить куда угодно. Они везде стараются помогать и чтоб я не расстраивалась - наору на кого-то под горячую руку, так сразу кидается посуду мыть:)[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-Петри яйла ---[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы не ныряли со скалы в ванну - женщины на такое не отваживаются... Надо быть осторожнее с суставами и женскими органами. А Джур-Джур полноводен только весной....[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только самое трудное-пребывать в этом состоянии в повседневной жизни:) ---[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка! Рада за Вас))) Раз вы стали заводить темки на синем форуме- точно ваша жизнь изменилась...Вы мегапозитивный человек, у нас была всего одна встреча, вы были с животиком, без пяти минут в родах. И на работе. И с хорошим настроением. Помогающая другим, активная и не падающая духом.Очень рада читать вас здесь))), а не в профильных конференциях.Вам ванны молодости не нужны. Вы сама себе ванна и заряжаете всех вокруг. Удачи вам во всех ваших делах!!![+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, насчет синего форума - подмечено верно, можно это считать маркером:) Я вспомнила, вы привозили вещички (кажется?) Они нам очень пригодились, спасибо. Да, мне грех жаловаться на жизнь, но все неоднозначно. В том числе и с работой (я кстати - таки защитила диссер, вот только в июне окончательно расплевалась с документами) Дело, которому я служу, денег пока приносить не хочет (да и не получает поддержки государства и общества). Ну ладно, будем потихонечку это менять. Спасать мир я в любом случае уже задолбалась:) мне надо о детях своих заботиться.По поводу того, что я заряжаю - так не всем, увы, хочется быть заряженными. Например, свободным мужчинам. Им бы вяленько так, не напрягаясь. Поэтому они предпочитают уносить ноги подобру-поздорову. А вот женатым мужчинам явно не хватает в жизни драйва, и потому они очень охотно ко мне обращаются за психологической поддержкой. Хоть блин, открывай для них телефон доверия:) Таковы результаты моего уже 8-месячного пребывания на сайте дуюлайк, который уже превратился во вредную привычку для меня - вроде в носу поковыряться.Ну и ладно, пойду писать монографию по аутизму.Я приеду в конце недели с дачи - может с вами спишемся? есть идеи кое-какие[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием, только я уже сменила сферу деятельности))) Я в Киеве буду к сентябрю, позвоню вам, для Ванюшки койчего подсобираю)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, давайте встретимся-посидим-поболтаем Завидую я вам, Я б тоже сменила, та кому я где нафиг нужна:) Аутизм - это мой крест:)[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой заряд! спасибо! а мы с Вами в один день родились ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада что вам понравилось. Точно - абсолютно в один день. А за 1973 года до этого в этот день родился еще и Иисус Христос --[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это святая правда -37 лет прекрасный возраст. а дальше еще лучше будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и я там недавно купалась. Посмотрим-посмотрим))) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АБАЖАЮ эту экскурсию на Каньон и Ванну молодости!!!!!!! :) И рада за Вас, Аня!!! :) Так держать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, не знаю в ванне ли дело:) Но твой настрой мне явно нравится!!! Умничка:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом) Только что было свидание. Очень успешное. И такое молодежное что нельзя вслух рассказать:))[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением