Опубликовано: 1 авг 2010 Больница.Лор.Лукьяновка. Простите, что в беседку. срочно надо.подскажите, куда на Лукьяновке к лору обращатся.живу на татарке совсем недавно, ни друзей тут ни знакомых,гугл не помог. я только больше запуталасьв квартиру еще не успела прописатьсякуда бежать и что брать (денег сколько)думаю у меня отит((((( боль жуткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Езжайте в Октябрьскую больницу. Это метро Кловская. Там дежурный ЛОР круглосуточно. Зимой я дала за консультацию 50 грн. Ну возьмите 100-150, может анализы ещё какие-то понадобятся. Но моя мама говорит, что ничего не платила. ЛОР там сидит в старом кирпичном здании. В подвальчике. Там есть указатели. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 попробуйте сюда , здесь адрес и прописка не имеют значения , а если скажут , что надо направление , скажите , что хотите на платный прием.г. Киев, ул. Зоологическая, 3, Институт отоларингологии Телефон: 38-044-213-22-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Нестеровский переулок,13/19, поликлиника обл.больницы + я обращалась с отитом. осталась очень довольна.ЛОР принимает в каб.309, пн-пт 8-30-15-00.там два врача. я была у Ангела Игоря Николаевича.подробности могу написать в почту.там же рядом Альфа-Вита (частная), но там существенно дороже и по записи. а принимает тот же врач, что в поликлинике (не тот, к которому я ходила, другой)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 написала вам в личку () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 живу на татарке наша взрослая поликлиника находится на ул. пимоненко возле бызнес центра - туде пешочком идти если вниз по татарской спустится потом на артема вйти прямо и налево...к сожаленею, не знаю как подробней обьяснит. там есть лор-кабинет -я ходила без прописки без проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 всем спасибо))) съездила в октябрьськую больницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение