Кто пользуется посудой из нержавейки, подскажите может у кого такое было...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется посудой из нержавейки, подскажите может у кого такое было... Купила недавно кастрюлю из нержавейки Rondell , один раз в ней приготовила и после мытья заметила какие то пятна, как маленькие сколы. Никогда до этого такого в нержавейке не видела. Вопрос : является ли это дефектом и можно ли ее вернуть или обменять на другую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно по словам определить что вы имеете ввиду. Я свою (треснула) меняла, поменяли без проблем. Попробуйте и вы. Спрос - не грех.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие кастрюли, внутри глянцевые, снаружи матовые никаких сколов нет, пятна от воды в виде разводов - есть. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас ручки на кастрюлях нагреваются? у меня на упаковке написано что не нагреваются, но на самом деле оказалось наоборот (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагреваются, но не сильно. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие кастрюли, но ни разу такого не было, в последней после первого приготовления еды появились радужные пятна, что тоже меня насторожило, однако я внимательно изучила инструкцию-оказывается такое может быть, затем они исчезли сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, нагреваются, но взять руками можно. но если, допустим, забыла и кастрюля долго на сильном огне, то нагреваются сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто насколько я понимаю таких сколов быть не должно, переживаю что если отнесу менять как доказать что я не царапала например вилкой по кастрюле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется трещина. Вилкой и прочими острыми предм. так не сколете. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто когда распечала этого не было, только увидела после того как приготовила, думаю может какая то нержавейка некачественная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня хлебница Gipfel поржавела внутри через полгода,а клялись в магазине,что нержавейка :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверте мангнитом - если магнит "прилипает" то это не нержавейка вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением