Опубликовано: 1 авг 2010 Кто пользуется посудой из нержавейки, подскажите может у кого такое было... Купила недавно кастрюлю из нержавейки Rondell , один раз в ней приготовила и после мытья заметила какие то пятна, как маленькие сколы. Никогда до этого такого в нержавейке не видела. Вопрос : является ли это дефектом и можно ли ее вернуть или обменять на другую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Сложно по словам определить что вы имеете ввиду. Я свою (треснула) меняла, поменяли без проблем. Попробуйте и вы. Спрос - не грех.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 у меня такие кастрюли, внутри глянцевые, снаружи матовые никаких сколов нет, пятна от воды в виде разводов - есть. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а у Вас ручки на кастрюлях нагреваются? у меня на упаковке написано что не нагреваются, но на самом деле оказалось наоборот ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Нагреваются, но не сильно. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 У меня такие кастрюли, но ни разу такого не было, в последней после первого приготовления еды появились радужные пятна, что тоже меня насторожило, однако я внимательно изучила инструкцию-оказывается такое может быть, затем они исчезли сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 кстати да, нагреваются, но взять руками можно. но если, допустим, забыла и кастрюля долго на сильном огне, то нагреваются сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 +1 [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 просто насколько я понимаю таких сколов быть не должно, переживаю что если отнесу менять как доказать что я не царапала например вилкой по кастрюле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Это называется трещина. Вилкой и прочими острыми предм. так не сколете. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 просто когда распечала этого не было, только увидела после того как приготовила, думаю может какая то нержавейка некачественная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 :))) у меня хлебница Gipfel поржавела внутри через полгода,а клялись в магазине,что нержавейка :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 проверте мангнитом - если магнит "прилипает" то это не нержавейка вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение