Краткий отчет о поезке к куме (в догонку теме, когда меня (бывший AEvit) искали...)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Краткий отчет о поезке к куме (точнее, к куму) (в догонку теме, когда меня (бывший AEvit) искали...) Дорогие мои, спасибо, что не забывали меня)) Вспоминали....хоть и не всегда с верой. Но я сама виновата - слишком уж резко "свалила"....Сорри.Вчера была у Адама. СтаршОго подстригала - зарос безбожно - ну дак есть чему,ттт))) Тепереча хоть на пацана похож.А то отдавать в сад и не понятно -парень али дИвка).Папа собирается оформлять его в садик - спец, по логопедии.Сейчас им дали направление на комиссию.Но это произойдет не раньше середины сентября, т.к. сад сейчас в ремонте. Меньшему вчерась "стукнуло" 2 месяца. Постоянно на улице (благо, частный дом, почти свежий воздух), в колясочке.Спит-ест... ну и все остальное по природе). Пупсик растет)Няню,увы, отпустили,ушла наша няня Люба. Нет возможности оплачивать услуги (даже тот минимум, за который она согласилась работать), хотя женщина просто класс.От нее в восторге и крестный папа с женой и тесть-теща Адама(родители Иры). Отзывы - самые наилучшие - супер порядочный, ответственный и внимательный человек!НИЗКИЙ ей поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Как и что будет дальше - еще не решили, на настоящий момент там временно помогает Ирына знакомая, которая может себе позволить быть там - сын в армии, без мужа. Днем она работает, а ночью помогает с детками.Посмотрела в шкафчик...ахнула - как сказал Адам - СПАСИБО ФОРУМУ! - памперсов еще немеряно, масса, вещичек тоже))) Одна сейчас проблемка - с питанием, уж быстро уходят коробочки. Из Вифании на днях принесли НІРР - уже вчера заканчивался. Я принесла 2 коробочки - Humana и что-то на "S". Будут пробовать.Вифания отправила запрос на спонсора в Штаты, но пока безрезультатно. Адам бумаги по пенсии и декретным оформил, но еще пока ничего не получил.С работой пока, понятное дело, тоже проблемно,т.к. оба малых на нем. Вот такие "пироги". ((( И еще раз - ВСЕМ ПРИВЕТ![+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня практические вопросы и предложения: 1. мы можем с мужем выделять вашему семейству по 100 грн. ежемесячно на няню:), можем еще форумчанки подтянутся и так, всем миром...:) няню оплатим.2. щас меня будт бить тапками, но я своих деток с месяца докармливала кашей - собственноручносваренной - манкой, потом гречкой и овсянкой. может, все-таки со смесями не морочиться, если не будет возможности бесплатно их брать. Могу дать телефон педиатра в Тарасовке, которая правильно подберет "советский" прикорм, это ведь три остановки электричкой от Кардач.3. у меня дома (Боярка) полно яблок. Могу безвозмезно, то есть даром отдать. Может женщина эта которая там временно живет чего законсервирует с них - буде малому зимой прикорм. Яблоки без химии. Пусть приедут и собирают на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, передам информацию. По поводу смеси...папе просто проще их разбавить, чем что-то готовить(( Я тоже против них. Мой (практически искусственник,увы) рос сначала (первые полтора месяца в Охматдете)на Малыше (советском), но потом я тоже перешла на готовку нормальной пищи.[+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:( просто смесь - это дыра бюджета:(. мой телефон 068 123 32 23, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....еще и какаааааая! Сохранила) [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу смеси - обратитесь к форумчанке Виоле Vivka, она подскажет, есть программа по наблюдению за младенцами, при которой производитель (нестле) предоставляет смесь, а родители обязуются регулярно возить младенца на обследование.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа "подопытные"?(шутка) или вполне испытанное питание?))) Да, помню, мне писали.Надо поднять почту.) [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=up + сорри...подняла темку, чтобы найти ее((([+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет смесей: уже если начали есть 1 то покупайте ее, нельзя часто менять можно потом хорошую аллергию заработать :( Ребенку тяжело перестраиваться.За новости спасибо. Переживаем за семью.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу вам в личку телефон по смесям.Не знаю, подопытные или нет :), но барышня выросла на них отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YfНа счет смеси - получила контакты от Наташи (mama_2)....Спасибо, прозвоню. [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвонила...Проект продолжаетсяч, но в мае закончили прием деток.Теперь только наблюдают. + Посоветовала перезвонить через недельку - может что-то придумает. Спасибо.[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ответ -ниже...)Пасибки.Зовут Ольга Сергеевна. [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы обязательно ей перезвоните. Она Свете помогла с продлением с 6 до 12 месяцев изначально малую брали только до 6 месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же...) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы...((( У Ольги Сергеевны не получилось убедить тех, кто сейчас наблюдает деток, в включении еще одного малыша в проект по питанию...( Спасибо ей, что попыталась. Очень приятная...)[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому где и когда можно передать несколько пачек детского питания? Что лучше покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в такой тяжелой ситуации Хиппом кормить нерационально, там же 18-22 грн на 1 раз покушать баночка. Вам помогают, а вы разбрасываетесь этими деньгами, шикуете. А если помощь прекратится? Умнее было бы рационально тратить бюджет на детей. Мы семья с хорошими доходами, но Хипп не покупаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, я - на Харьковском. На днях буду у кума. Сейчас малышу дают HIPP-1. Только ОЧЕНЬ прошу - без фанатизма). Просто небольшая поддержка по-возможности! Огромное спасибо за желание помочь)Мой тел. +38 099 603 65 40 (Для тех, у кого был другой № тел - он тоже существует)[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Из Вифании на днях принесли НІРР" ........................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое Вифания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите.Это центр социальной помощи. И почему - анонимно? Если не в теме - скажите сразу.++++ Пробовали несколько смесей.По поводу Hipp - это питание наиболее принимается организмом ЭТОГО дитеныша.Я , в своё время, обходилась Малышом ,т.к. мой, почти 18 лет назад, был полностью искусственик.Малыш стоил 4 грн, только днем -с - огнем не найдешь..., а у спекулянтов покупала за 20. И не думала, что это роскошь - ребенку надо было есть.[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением