Опубликовано: 31 июл 2010 А Янык танцюрыст))) Молочага президент, умеет отдыхать всей душой) http://unian.net/rus/news/news-386236.html там по ссылке видео)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 тусовка знатная, все те же лица:))))))))) разочарую, это не его юбилейчик, там Сашка поздравляли с днем рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 если бы он еще так всей душой радел за Украину((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 а так он на всех тусовках себя не сдерживает?)))) я тоже хочу в его возрасте так плясать) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 вы на дату новости посмотрите, его, его . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 прослушайте кому хеппи бездей поют:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 сколько яда на ровном месте [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а у меня ссылка не открывается :(пишет - сторінка не знайдена... у.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ну отдыхает человек.. молодец )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 где ж на ровном ? )) отдыхать они горазды , кто ж спорит , а вот бескорыстно , всей душой ради своей страны с таким же вдохновением ....((((( и что в этом неправда ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а что вы сделали для страны? бескоростно, со всей душой? :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 я не президетнт ))) Но в мире есть и были президенты , положившие свое благополучие и жизнь ради расцвета страны, а наши только танцевать да воровать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 открою страшную тайну: в правительстве практически ВСЕ воруют и к власти рвутся исключительно ради своего бизнеса :-((( И что хуже всего, ничего не изменится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 конечно не изменится , пока мы будем восхищаться как они танцуют )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а вы послушали? там в конце "Виктор Федрыч" да и картинка - Залесье, и бомонд, и артисты - это его юбилей. этим видео весь фейсбук был увешан еще 10-го числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 на этот юбилей, по подсчетам экспертов, было потрачено 1 миллион евро.+ это взяли только прайсы приглашенных артистов и стоимость банкета на количество приглашенных.Янык задекларировал за 2009 год смешную суммы прибылей, которой ему на миллионный банкет явно не хватило бы. значит, одно из двух:либо он скрывает доходы(чтобы не платить налоги или не светить их источник), либо ему это сделали "в подарок" богатые друзья. насчет укрывательства доходов президентом - это ооочень показательно. насчет подарков - президент обязан декларировать все опдарки дороже скольки-то там гривен и отправлять их в музей. подарки в виде денег - это неприемлемо в любой стране. и это говорит о коррупции, т.к. лица, платящие за банкет, имеют свой интерес.президент, который прибавляет 0,001% к пенсиям и декларирующий 400 тыс грн дохода вгод, отплясывающий на своем ДР за 1 миллион евро - да, это неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Вы так пишете будто это первый президент в Украине, который тратит больше чем декларирует. По теме: отдыхает человек, как может. Была б президентом тоже отдыхала бы.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 да, не первый... и виноват в этом народ, что позволяет такое делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 шо делать будем? как прыпятствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение