Новая волна !

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая волна ! какая классная наша девушка Татьяна Ширко!Шик !"!!!Я сам конкурс не смотрела. Слушала только ееНо не могу найти ее 3-й день . Что она пела ?Скиньте ссылку. Плииззз !!Да....... наши там косят всех почти каждый год! Что-то есть в украинской земле и воздухе особенное :)))) Такая эстрада у нас рождается !Такую музыку раньше называли именно гордым словом ЭСТРАДА ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посмотрела как кривляется жах и переключила вот уже точно, сколько людей столько мнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно говорить что угодно, но она очень профессиональна, талантлива и молода :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что она довольно таки самоуверенная барышня Голос её очень нравится. Видно, что она много работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же хорошо. Видно, что у нее было много конкурсов и живых выступлений .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3тий конкурсный день сегодня Мне она нравиться. Видно что она еще молодая и стесняется, зажата немного. Но голос есть. Думаю она имеет право на победу. Мальчик наш ничего. Голос хороший, но как то за душу не берет. Посмотрим что сегодня будет[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ширко напомнила Полину Гагарину образца 2006 года ))) ниче так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без души спела, жаль... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дотянула Ширко, слабовата была песня в 3-й конкурсный день, не раскрылась она, не выложилась, вообще скуповата она на эмоции. Да, трудяга, видно,.. голос есть, и потенциал, но ей еще работать, благо, молода. А, видать, рассчитывали они на победу, да не дали балов им. И вообще, мое ИМХО, давят рассийское, с пятью звездами во лбу, рафинированное жюри украинцев. Сразу было видно, не дадут победы, и вообще не рыпайтесь. Ну еще и Джамалу переплюнуть - найдутся ли такие?? А что Крутой и К ужрались, так точно, оказали даже Джамале в выступлении...[+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это первый год, когда прошлогодним победителям не дали выступить. Видать, выступающие артисты должны башлять бабло чтобы засветиться а паулс с лаймой каждый год косят представителей Украины. Всегда ставят балы ниже всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=jHw0JwYwODU&feature=related [+sign] Если мужчина хороший, не важно какого цвета у него Бентли)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла такое вот видео, посмотрите какая она тут совсем еще девочка :-))) http://www.youtube.com/watch?v=xPlKB4_viCI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей бы композитора нормального, чтоб песни берущие за души написал а так голос есть, а вот песня ее какая то никакая. Да и видно что она маленькая совсем, а песня такая, в которую нужно было вложить душу и пережить ее.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением