Опубликовано: 31 июл 2010 привет от Нерпы:) Ну, а теперь быстренько рассказали мне , что лучше такой конец, чем тянущиееся резина и качающиееся качели:))Позитива мне, плиз, по-больше, и, желательно, без какашек:))Подробности не скажу- только одно- чувствую себя свободной женщиной на пороге новых завихрений моей жизни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 нифига не поняла), но пусть завихрения будут ласковыми и нежными) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 читала вашу темку!искренне рада за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Ой, не говорите "конец" - НАЧАЛО!!! :) Поздравляю Вас!!! И подольше оставайтесь именно с таким чувством - свободы и полета!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 та невже?!!!!!!Хорошая новость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Молодец! :) Пусть Ваше счастье к Вам скоро придёт и детям спокойствие :))) Удачи![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Искренне желаю вам счастья!!! Я пока зрела, как вас поддержать, вы уже удалились))) Поддержу здесь - Все получится, держитесь! () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 А для тех, кто в танке? Подробности письмом будут? [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ооо, поздравляю!!! главное - не откатиться назад с мыслями "а может я его все-таки ... и т.д.если я вас правильно поняла - то вы все правильно сделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 позитив: в анализах лучше иметь негатив)) поздравляю с хорошими анализами:)))[+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 тю:))) как можно не праздновать освобождение?:))) такие просторы впереди открываются- дух захватывает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 отаке:)))) чуыствую, еще какашек выгребать и выгребать, но какой прорыв!:)))А вы все заладили- эмоциональная зависимоть,эмоциональная хзависимоть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 только сегодня дошло, что вы имеете в виду:))) а таки да, розовые очки уж сильно мешают:)кстати, прикол- два дня кто-то вызывал врачей на наш адрес, в первый раз скорая приехала, на следующий день детская участковая притопала. Адрес наш- ФИО другие. А вчера ребенок температуру 39.5 выдает, я неотложку вызываю- ангина.Как не в г...но, так в Красну армию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 нифига не поздравлю хочешь обижайся, хочешь нетвсе должно быть ровно и спокойно.решения должны быть спокойными.а так, с эмоциями - положительными или отрицательными - это качели и есть.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я Вами восхищаюсь.. Молодец! Вы нашли в себе силы на первый и очень ответственный шаг! Удачи Вам ! Все прекрасное ждет Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Не сердитесь, но... Попробуйте немножко успокоиться, а то Вас дюже дергает эмоционально... Вам бы сейчас зарыться куда-нибудь в тихое место на подольше и на поглубже. Может, в дом отдыха какой, а? И, главное - никакой рекции на "внешние раздражители". Пока в душе равновесие не наступит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 но вообще молодец, что пишешь не пропадай))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Ого! Вот это прогресс!!! Искренне удивлена))) но оч. рада за Вас! Надеюсь, когда эмоции поутихнут, Вы спокойно подёте по жизни дальше без "качелей"! Удачи!!!!!!!! [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 пожелаю удачи и тихонечко спрошу : а о чем речь ? я совсем не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 что со мной делать- у меня эмоции через край, все эмоционально произошло, да, я стараюсь сдерживаться, тяну сейчас предложеннную мне паузу, уезжаю на неделю из города. Мне надо сложить картинку своего будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вооот, вооот, это и собираюсь сделать:) потому как мне надо восстановить желудок(дисбактериоз замучил), ни фига не ем уже неделю и сплю урывками. Ребенком заняться, вина от души попить, пазл сложить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 слушай, я полгода не спала прошла через невропатолога и три недели в больнице со всякими обострениями.качать будет, нервы будут.постараться не думать - я не знаю - ты ложишься и встаешь с одной мыслью обо всей этой ситуации.время, время...не ты первая не ты последняя, пусть все будут живы и здоровы.и главное - вы взрослые, вы разберетесь, а ребенку хуже всех, он не понимает, но чувствует какую-то фигню.будь спокойна, чтобы не детях это никак не отражалось, они-то точно не виноваты....[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Тань, здесь вопрос был в том - прощать/не прощать измену, тянуть на себе или ну его...[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение