Опубликовано: 31 июл 2010 А я Вашу личку не вижу [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 А я Вашу:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 О, а Вашу вижу:)) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ооо, дякую-дякую, ах підскакую :)) за інфу :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 :) Прикольно:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 работать начало около пол-третьего ночи) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Я сегодня впервые зашла на форум с первой попытки!! Йоу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 причем работает и без www и с www. но, конечно, это наркомания:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 мда, давно надо было пофиксить, спасибо, что сделали)) вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Но почему у меня не работает поиск по архиву? Почему 404 ошибка?! Хелп! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 отправила тест, посмотрите. захожу через www () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я отправила отсюда, через личку, без обходов () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Глупый вопрос: а реги у нас такие, как были раньше? Т.е. вид такой же? Вы мою регу со стихами видите? с текстом о персидской кошке?Меня удивляет, что в продавалке я не вижу ничего из того, что выложено в регу.Может у меня какая-то старая версия?Что делать?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 и стихи и о кошке, номера мобильных, три фото, выглядит рега так же как и на мамском:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Спасибо, уже прочитала в Кошкиной теме, что реги нам вернули старые. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 А как добавить фото в регу? Шось... не того...не разберусь((( [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение