Глонь Валерий Николаевич +

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глонь Валерий Николаевич + Дайте пожалуйста его телефон. У меня был, но форматнула телефон, не думала, что и справочник слетит. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что никто не знает? 3й роддом. Буду очень благодарна! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

067-980-41-53 этот номер был у него 5 лет назад, может он же и остался, попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синемалогия этим занимается - кто чего, зачем и для чего смотрит. И диагнозы ставит. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В жизни не всегда удается делать то, что хочешь. Но никогда не делай того, чего НЕ хочешь" (Мама) "Быть дурой просто и приятно. Быть умной тяжело, но интересно" (Папа).Читать и получать удовольствие от прочитаного. Не верить на слово никаким авторитетам. Все делать хорошо и доводить до конца. Шить-вязать-готовить-убирать училась походя - они оба не слишком этим заморачивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй раз заглючило!!! Сорри!
0

Поделиться сообщением