Опубликовано: 30 июл 2010 и у них еще хватает совести обзывать нас болтушками ? Девочки,капец,у меня муж трендит по телефону беспрестанно-эти бесплатные МТС и Лайф меня скоро доведут до белого каления-как пришел с работы,поел,упал на кровать,и давай трендеть с друзьями !Мне моих 100 минут в день бесплатных-выше крыши,часто вообще не звоню никому,а ему часто не хватает,еще и с моего телефона берет позвонить кому-нить !Есть еще у кого такое болтливое чудо в доме ,или у меня-эксклюзив ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та то вам повезло, мой по телефону не говорит, а всю эту йухню мне сгружает:)))так шо радуйтесь))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 угу... только операторов - 3 ... радует , что все разговоры по работе. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Во-во!))) Я и по своему, и по его телефону, и за себя и за него, блин. Бо им не хочется видите ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение