Опубликовано: 30 июл 2010 А у вас бывает так? Вдруг в голове возникает образ человека, которого вы давно не видели и думать забыли о его существовании. Через пару минут этот человек перед вашими глазами. У меня такое постоянно в последнее время. Интересно, как это называется в науке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у меня было так + однажды сидев на дебаркадере и удив рыбу я увидела, что мимо меня прошел красивый молодой человек к которому я и приблизится не могла. И вдруг меня охватило непонятное чувство, как пророчество - я физически ощутила, что этот человек оставит след в моей жизни. Через 6 лет он стал моим мужем. Вот и пойди разберись. А главное, что мистика на этом не закончилась в итоге......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 бывало :) а вот как это называается, не знаю... не зря существует предмет "Химия" :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ух ты, а что дальше было, если можно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вы думаете это относится к химии? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да, частенько. необязательно через пару минут, но в ближайшие дни или вижу, или слышу .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Мне снится человек, а на след. день я его вижу. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 серивал))) жду продолжения:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ой, как интереееснооо!... и не знала, что такое бывает... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 при чем у меня это обычно люди, не играющие ни малейшей роли в моей жизни, так - фон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та откуда я знаю? :) а Вы знаете как по другому называется? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну, дальше было (я уже рассказывала здесь) и печально и не очень + муж настаивал на ребенке, я упиралась. У нас был очень дружный союз в котором зачастую нет места сексу, или крайне редко. Первая попытка понесла фиаско. Затем мы просто стали ждать момента, когда можно будет зачать....Если честно, то я напрочь не помню факта соития, в результате которого я понесла свою дочь...не помню и все....хоть убейте меня...Каково же было мое изумление, когда я узнала о ббеременности...Потом было грустно, но зато есть моя девочка...Считаю, что ее даровали боги...Иначе КАК?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 что-то из области психологии, медицины или вообще неподвластному человеческому объяснению . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 сегодня так было правда не увидела, а позвонил. Два года не встречались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у меня такое было и не раз я с одним человеком в городе прямо разминуться не могла, как только его вспомню так и встречаемся случайно где то в городе. Было что снился и на следующий день его встречала в самых неожиданных местах. Причем такое происходит уже больше 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Закон больших чисел, выборочная память, стремление человека находить закономерности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вот я знала, что вы что-то эдакое напишите, не совсем понятное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 это ваше подсознание заказывает для вас такие встречи Вселенной. . все не просто так. извлекайте из этого уроки и пользу[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 непонятно, зачем, это люди, живущие параллельно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Проще говоря Человек всегда выискивает закономерности в случайных явлениях. Например, если человеку показать случайную последовательность19255060400927701671139009то он там быстро найдет всякие закономерности. И для того, чтобы сделать последовательность "более случайной", будет менять местами цифры и т .п. Хотя после этих перестановок, последовательность становится менее случайной.Это стремление выделять закономерности приводит к тому, что если человек вспомнит кого-нить 10 раз, и из них 2 раз этот человек появится, то он забывает про остальные 8 раз, и для него вроде как закономерность.Кроме того, первые несколько раз можно смело выбрасывать из рассмотрения, потому что они не являются случайными. Т. е. если бы таких совпадений не было, то и темы такой не было бы. Именно акцент на этом и заставил задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 было вот что - мистика точно жила за границей и одним летом постоянно меняла дату поездки в Украину - 3 даты - как что-то подталкивало поехать именно в определенный день.Гостила у бабушки в небольшом городке- сидим с дедушкой возле дома, я глянь на дорогу - идет мой двоюродный брат в нарядном костюме. я еще и подумала - куда это он собрался в понедельник в 5 вечера.и дедушка тут же говорит - "Володя идет, сейчас зайдет к нам". До дороги метров 20-30.И в ту же секунду бежит моя мама с бабушкой - кричат - соседка им сообщила, что пару минут назад Вова (27 лет) умер на работе - неожиданно - бывший десантник - не болел, не злоупотреблял ничем(.И хоронили в точно таком сером костюме.Мы были с ним очень близки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вы - ясновидящая, пророчица.. короче, можете собой гордиться :)))) еще бы научились управлять этим - вам бы вообще цены не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 есть такое дело, но такой дар мне не нужен - хочу спокойно жить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение