Подскажите знающие по регистрации брака

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите знающие по регистрации брака Знаю что при киевской прописке обоих можно подавать документы на регистрацию брака в любой ЗАГС Киева. А если подавать документы на регистрацию брака в другом городе??? Можно ли так??? Подскажите кто знает, плз[+sign]Лена и Полиночка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вам это поможет, то мы без прописки выбирали любой ЗАГС в Киеве, думаю что и в другом городе должно сработать. и вообще что Вам мешает найти в Гугле интересующий ВАс ЗАГС в другом городе и позвонить туда????[+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центральный ЗАГС любого города [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кто-то из вас прописан в этом городе, то да. Было так.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2002 было иначе. Видимо, есть новшества. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописка у обоих киевская... ....[+sign]Лена и Полиночка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам правильно советуют: позвоните в любой город и уточните в ЗАГСе. В идеале позвонить в тот город, где хотите зарегистрировать брак.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже позвонила... можно в любом городе)[+sign]Лена и Полиночка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! буду знать) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или по месту регистрации одного из молодоженов, или в центральный - в Киеве. В другом городе - если в нем прописан хотя бы один из.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оба киевские.регистрировали брак в городе-герое Боярка.в прошлом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом ЗАГСе Украины, регистрация не имеет никакого отношения мы не имели прописки оба киевской и подали в Шевченковск. ЗАГс, расписали "без шуму и пыли"![+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением